22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (10).webp

2296854137.jpg

Всем привет! Все хорошо, не курю, сейчас просьбу @Bacardi;) напишу, чтоб отметил в таблице. Подскажите, а где АлинаСан, я ведь не успела у нее полюбопытствовать на счет монастырей:nah_disagree::frantics:
Привет, отметил тебя.
Алина к сожалению пропала и не приходит((

Привет, Ожики)
Легкого начала недели вам)
1. Новая неделя - новые отметки в табличке. Проверяйте себя https://docs.google.com/spreadsheet...ic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=1982744006
Если отметки нет - обращайтесь к капитану или замам, они вас отметят.
2. Последняя неделя для выполнения отчетного задания
Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Выкладывать отчеты в тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Меня просили напомнить, когда начнется спортивный курс. Напоминаю :)
Началась запись на курс Джиллиан Майклс. Хочешь похудеть, заняться спортом, отлично провести время и быть в форме - тебе с нами)
Записаться и ознакомиться с курсами и уровнями занятий можно в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-3.46303/
Курс не требует особых навыков (есть занятия и для новичков, и для подготовленных), не требует много времени - занимайся 20 минут в день и в конце результаты тебя удивят ;) Stickers-Spotty42

Если появляются какие-то вопросы, пожелания, необходимо сделать оповещение по команде, вы всегда можете позвать своих Хранителей в раздевалке или личным сообщением.
Ваши Хранители Татьяна @mtv и Андрей @Phoenix_Andrey

Привет, Ожики)
Легкого начала недели вам)
1. Новая неделя - новые отметки в табличке. Проверяйте себя https://docs.google.com/spreadsheet...ic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=1982744006
Если отметки нет - обращайтесь к капитану или замам, они вас отметят.
2. Последняя неделя для выполнения отчетного задания
Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Выкладывать отчеты в тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Меня просили напомнить, когда начнется спортивный курс. Напоминаю :)
Началась запись на курс Джиллиан Майклс. Хочешь похудеть, заняться спортом, отлично провести время и быть в форме - тебе с нами)
Записаться и ознакомиться с курсами и уровнями занятий можно в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-3.46303/
Курс не требует особых навыков (есть занятия и для новичков, и для подготовленных), не требует много времени - занимайся 20 минут в день и в конце результаты тебя удивят ;) Stickers-Spotty42

Если появляются какие-то вопросы, пожелания, необходимо сделать оповещение по команде, вы всегда можете позвать своих Хранителей в раздевалке или личным сообщением.
Ваши Хранители Татьяна @mtv и Андрей @Phoenix_Andrey
Андрей я дома СФ скачала, а как все это происходит? Участие в спортивной стодневке...

Андрей я дома СФ скачала, а как все это происходит? Участие в спортивной стодневке...
Выбираешь курс. Просишь записать тебя в команду. Тебе покажут табличку, где надо отмечаться) И все) Отзанималась - отметилась. По желанию - рассказала как прошла треня в теме) мы там что только не обсуждаем. И фразочки и как Джилл бесит иногда, и как ее девочки халтурят, и как сама треня прошла - тяжело, легко, что получилось, как технически выполнять.

Выбираешь курс. Просишь записать тебя в команду. Тебе покажут табличку, где надо отмечаться) И все) Отзанималась - отметилась. По желанию - рассказала как прошла треня в теме) мы там что только не обсуждаем. И фразочки и как Джилл бесит иногда, и как ее девочки халтурят, и как сама треня прошла - тяжело, легко, что получилось, как технически выполнять.
Ну я вроде ж уже записалась) Теперь ждать СТАРТ и погнали?))

Ну я вроде ж уже записалась) Теперь ждать СТАРТ и погнали?))
О, точно. Я еще на стадии просыпания. Будильник сегодня был внезапный, я от него не ожидал)))
Да, ждем старт) ориентируемся пока что на 2 октября. А там, посмотрим. Что-то медленно группа набирается.
А в общем - скачай, чтобы были. Лучше чтобы еще и на флешке, если вдруг куда, на ноуте чтобы было. Гантельки. И коврик. Трениться только в обуви.
Я вот на кухне. Благо огромная. После трени полы протираю)

О, точно. Я еще на стадии просыпания. Будильник сегодня был внезапный, я от него не ожидал)))
Да, ждем старт) ориентируемся пока что на 2 октября. А там, посмотрим. Что-то медленно группа набирается.
А в общем - скачай, чтобы были. Лучше чтобы еще и на флешке, если вдруг куда, на ноуте чтобы было. Гантельки. И коврик. Трениться только в обуви.
Я вот на кухне. Благо огромная. После трени полы протираю)
Хорошо Андрюш, спасибо)) Просыпайся на здоровье!;)

@Irishka77 , привет как у тебя дела?
Привет! Не очень хорошо. Что то не так с ЖКТ. постоянно подташнивает, как будто в очередной раз беременна. В животе ужасный дискомфорт. Во рту какая то дрянь постоянно. Кто нибудь знает когда это пройдёт. Сплю очень плохо. Два дня тут колбасило, думала начну. Тут только один стресс, следом следующий испытала.
Пошли мы в субботу за грибами. А там места - прям тайга. Муж в одну сторону, свекр в другую, а я с дочками в третью. Вообщем мы с девочками заблудились. Младшей 4 года. Вообщем 3 часа блуждали, муж уже собрался МЧС вызывать.
А я пока шла все молилась, это первый раз со мной такое. Самое страшное что мы вышли на дорогу, которой не пользовались люди уже пару лет. И мы незнали в какую сторону нам идти.
Думаю были бы у меня сигареты, всю пачку бы осилила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: