22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в том и дело что после кофе норм) но это тоже стимулятор, получается как ингалятор при сахарном диабете :(
А что поделаешь....
Я сейчас меньше 2 чашек не выпиваю в день, иначе засну((

Миш а ты вообще к врачу ходил? Сахар например проверял?
собираюсь вообще-то в скором времени,надо бы проверить что можно,не поздно ли вообще бросил)в прошлом году летом сдавал анализы,сахар пониженный был немного и за пол года до этого ещё раз сдавал в связи с приступами этими гипертоническими и тоже чуть ниже нормы было...

Ну так ты без фанатизма:smoke: Немножко кофу немножко чай, а вообще надо на спортивную тропу выходить))) записывайся здесь куда-нить и будешь потихоньку опять втягиваться)))
Возможно ты права)) я не понимаю просто куда энергия моя уходит)

А что поделаешь....
Я сейчас меньше 2 чашек не выпиваю в день, иначе засну((
это точно, вот с утра чаю попил до обеда сонным ходил, после кофе совсем по другому )
как энергетик)

Возможно ты права)) я не понимаю просто куда энергия моя уходит)
Илюш, если у тебя появится стимул к чему-то что тебе будет нравится у тебя и энергия появится))) Главное настрой) И не надо о болячках думать, для болячек врачи есть, или может быть тебе действительно выспаться надо. А это лучше на валерьянке да на пустырнике)))

Илюш, если у тебя появится стимул к чему-то что тебе будет нравится у тебя и энергия появится))) Главное настрой) И не надо о болячках думать, для болячек врачи есть, или может быть тебе действительно выспаться надо. А это лучше на валерьянке да на пустырнике)))
Да дело наверное в том что кроме работы я ничем не увлекаюсь, надо пересмотреть что мне нравится , а то одно удовольствие спать похоже)

Вот в том и дело что не пью,незнаю что купить попить, а к врачу опять идти время нужно
Для начала купи обычный Комплевит, если дорого можно Допельгерц Калий-Магний мне советовали, кстати еще не купила, спасибо что напомнил)) И что там у тебя с врачами? Анализы проверял?

Да дело наверное в том что кроме работы я ничем не увлекаюсь, надо пересмотреть что мне нравится , а то одно удовольствие спать похоже)
Конечно!!!! К тому же вам мужикам постоянно надо пенделя давать, а то не полетите))) какие-то вы пассивные))) ты каким спортом говоришь занимался?)))

Привет Андрюш! Это слова бабок на лавочке. В каждом поколении своя музыка свои кумиры. Взять к примеру музыку 30х-40х-50х и тд. Это как про молодежь. А когда так начинаешь говорить значит ты стареешь. Не помню где я это прочитала
Конечно была лучше.. раньше музыка делалась из-за любви к музыке, а не из-за любви к деньгам. Раньше не было столько лэйблов, мусора (говно музыки в мр3 формате) и соответсвенно такого колличества продюссеров. Раньше мэйнстримом была другая музыка, сейчас людям в уши гадят.. это касается не только музыки, а всего искусства в целом. Естественно есть до сих пор люди, которые не продаются, но большая часть продаётся, подписывая контракты и делая то, что им скажут.

А я в кофе ничего не понимаю. Пью пару раз в месяц на мойке. Капучино слабит, в основном эспрессо предпочитаю. Но я с него чересчур возбужденный, не нравится это состояние

Конечно была лучше.. раньше музыка делалась из-за любви к музыке, а не из-за любви к деньгам. Раньше не было столько лэйблов, мусора (говно музыки в мр3 формате) и соответсвенно такого колличества продюссеров. Раньше мэйнстримом была другая музыка, сейчас людям в уши гадят.. это касается не только музыки, а всего искусства в целом. Естественно есть до сих пор люди, которые не продаются, но большая часть продаётся, подписывая контракты и делая то, что им скажут.
О! Илюх! Это тебе близкО!)))

А я в кофе ничего не понимаю. Пью пару раз в месяц на мойке. Капучино слабит, в основном эспрессо предпочитаю. Но я с него чересчур возбужденный, не нравится это состояние
Ну и не пей! Я например вапще не пью. У меня от него тахикардия и голова трещит хуже чем от алкоголя.:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: