22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Илюх! Это тебе близкО!)))
О! Илюх! Это тебе близкО!)))
Ну да.. музыка это очень большая часть моей жизни..и то что сейчас пускают в эфир, играют в клубах и на концертах.. это печаль..
Остаётся только андэрграунд и старая школа.. 8))

Никак нет, я только сейчас пью, после отказа от курения....
А вообще я чай люблю, зеленый.... и просто воду....
Молодец! А че на кофе перешел? У меня например кофе ассоциируется с сигаретой, сама никогда так не употребляла, но ВСЕ МОИ ПОДРУЖЕНЦИИ:facepalm:

Молодец! А че на кофе перешел? У меня например кофе ассоциируется с сигаретой, сама никогда так не употребляла, но ВСЕ МОИ ПОДРУЖЕНЦИИ:facepalm:
Спать без него хочу.... а у меня нет такой ассоциации, вот меня и не напрягает))

Ну да.. музыка это очень большая часть моей жизни..и то что сейчас пускают в эфир, играют в клубах и на концертах.. это печаль..
Остаётся только андэрграунд и старая школа.. 8))
А я петь люблю))) Но не андеграунд)))

Для начала купи обычный Комплевит, если дорого можно Допельгерц Калий-Магний мне советовали, кстати еще не купила, спасибо что напомнил)) И что там у тебя с врачами? Анализы проверял?
Я сдавал Анализы она мне сказала что в норме всё)) а по поводу того что сонливость и утомляемость говорит делай зарядку по утрам ) попробую купить компливит)

Я сдавал Анализы она мне сказала что в норме всё)) а по поводу того что сонливость и утомляемость говорит делай зарядку по утрам ) попробую купить компливит)
Если все в норме, значит явно психологию надо менять!!!))) Так ты каким спортом занимался?

Конечно!!!! К тому же вам мужикам постоянно надо пенделя давать, а то не полетите))) какие-то вы пассивные))) ты каким спортом говоришь занимался?)))
Ну вот никто не мотивирует, а мне и так не плохо живётся для себя курящего раньше))
раньше боксом занимался 1 год, потом понял что если буду дальше заниматься голову напрочь отобьют и завязал)

у меня раньше кофе с сигаретой ассоциировалась , ну и как бросил курить я его уже в 1 день хлестал, разницы впринципе не почувствовал что с сигаретой ,что без неё))
А сейчас бывает оно даже вкуснее порой)

Спать без него хочу.... а у меня нет такой ассоциации, вот меня и не напрягает))
Так Дим кофе кстати в какой-то степени для здоровья тоже не есть гуд. А если перед работой в бассейн? Не проснешься?))) Мне помогало, когда работа рядом с бассейном была)))

сонливость и утомляемость

У меня осенью и весной, когда погода кардинально меняется, всегда так. Еще гастрит обостряется. Никогда за собой не замечал такого? Витаминки помогают )

Так Дим кофе кстати в какой-то степени для здоровья тоже не есть гуд. А если перед работой в бассейн? Не проснешься?))) Мне помогало, когда работа рядом с бассейном была)))
Не проснусь....не проснусь, чтобы идти в бассейн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: