22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я не шучу по поводу желания.. Ну курить то я сто пудово не буду.. это уже пройдено не один раз )
Да дома тоже... испанец косячок курит, другой сосед стоит сигаретку смолит )
Ты чего это расслабился, что твои посты удаляют???:eek:

Илюх ну и пущай дымят, значит еще не доросли. Я уже абсолютно спокойно отношусь к курящим, ну а ты то и подавно уже должен был спокойно реагировать на косячки и чинарики)))
да я уже давно спокойно отношусь.... )
Только такие дни, как сегодня, у всех людей бывают, кто курил когда-то...
Ты не кипишуй, к тебе тоже придёт )

да я уже давно спокойно отношусь.... )
Только такие дни, как сегодня, у всех людей бывают, кто курил когда-то...
Ты не кипишуй, к тебе тоже придёт )
у меня дядька 25 лет не курит,мне говорил,не верь тому кто говорит,что по прошествии этого времени,ни когда не хочется покурить,врут! Просто это надо принять,можно с этим жить...

Осень пришла) Хочется какой-то внезапной радости чтоли))
JfSlVGTddGA.webp

Ну и поделиться позитивчиком))

zavad,
у меня дядька 25 лет не курит,мне говорил,не верь тому кто говорит,что по прошествии этого времени,ни когда не хочется покурить,врут! Просто это надо принять,можно с этим жить...
Я это уже тоже понял... мы из тех людей (бывшие торчи), которые должны конролировать это дело...
бесконтрольное , легкомысленное отношение приведёт обратно в яму никотиновую. Другое дело,что не часто приходится со своим подсознанием спорить за эту тему... И это радует, что с ним можно договориться. Хотя подсознание коварное... )

zavad,

Я это уже тоже понял... мы из тех людей (бывшие торчи), которые должны конролировать это дело...
бесконтрольное , легкомысленное отношение приведёт обратно в яму никотиновую. Другое дело,что не часто приходится со своим подсознанием спорить за эту тему... И это радует, что с ним можно договориться. Хотя подсознание коварное... )
да,оно всегда будет в полудрёме)))

Так ведь и начинали просто хотелось покурить))) попробовать)) напробовались:furious:

да,оно всегда будет в полудрёме)))
у меня вот за 37 дней , сегодня наверно больше всего так поджало... интересно почему..
Вот так кажется, что не курить легко.. особенно первая неделя.. полон интузиазма... а когда уже время побольше прошло, ловишь себя на мысли, что в принципе то одна сигаретка роли большой не сыграет..
Ну эт конечно всё бредятина. Одна сигаретка - это провал ) У меня так в принципе на протяжении трёх лет и продолжалось... я не курил от 1 до 3 месяцев, потом в косячок немного табака, потом просто сигаретка и в итоге залёт на пару недель... потом опять не курю... И так по кругу. Ну щас я уже пришёл к тому, что нельзя , вообще никак нельзя ... ни одной затяги )

у меня вот за 37 дней , сегодня наверно больше всего так поджало... интересно почему..
Вот так кажется, что не курить легко.. особенно первая неделя.. полон интузиазма... а когда уже время побольше прошло, ловишь себя на мысли, что в принципе то одна сигаретка роли большой не сыграет..
Ну эт конечно всё бредятина. Одна сигаретка - это провал ) У меня так в принципе на протяжении трёх лет и продолжалось... я не курил от 1 до 3 месяцев, потом в косячок немного табака, потом просто сигаретка и в итоге залёт на пару недель... потом опять не курю... И так по кругу. Ну щас я уже пришёл к тому, что нельзя , вообще никак нельзя ... ни одной затяги )
вообще ни одной нельзя. я то же по прошествии 5 месяцев не курения, на 9Мая решил покурю одну,чё там,да и не буду потом,щас...как будто и не бросал,и на 7 месяцев опять в никотиновой трясине..

это не только в России... это во всём мире... это контроль популяции...
люди должны умирать.. способов придумана уже уйма..курение и алкоголь - один из самых ходовых и как бы "безобидных"

ну,да,всё из любопытства))
причём ,что интересно,когда на заборе кой-чего написано мы как-то не ходим проверять есть оно там или нет,а вот то что на пачке написано минздрав предупреждает ......это мы годами проверяем,не верим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: