22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lich
Привет, Лидонька! Судя по твоим сообщениям, ты отправилась в отпуск и лететь тебе туда очень далеко. Прошу тебя: не забывай нас, пожалуйста, пиши тут и отмечайся, что ты с нами и не куришь, как только появится такая возможность. Мы ждем тебя!

@smkff115
Привет, Егорушка! Не забывай нас в своем отпуске, пожалуйста. Как вернешься или появится возможность - напиши обязательно. Мы будем ждать. Мы верим, что ты будешь с нами. Напиши нам об этом, пожалуйста, что ты с нами и не куришь.

@OksaN,
Привет, Оксаночка!
Ты очень хорошая девочка. Мы обязательно поможем тебе сделать логотип и счетчик, не переживай. Только для этого тебе обязательно надо выйти на связь, чтоб мы тебе все объяснили. Отметься, пожалуйста, что ты с нами и не куришь, потому что ты не отмечена пока в таблице.

@Светлана1581
Привет, Светочка! Я очень рада, что ты часто пишешь в своем дневнике и загружена по работе, закрываешь квартал. Я прошу тебя вспомнить о том, что ты участник стодневки, и отметиться здесь, что ты с нами и не куришь.

@Викант
Привет. Как у тебя дела? Надеюсь, ты отдохнул уже после поездки в Турцию и у тебя все в порядке? Если тебя пугает стихотворный конкурс - не беспокойся, мы все тебе объясним. Только будь, пожалуйста, с нами на связи. Напиши, что ты с нами и не куришь.

IMG_20171001_174211.webp

Ольчик Поздравляю!!!!! МЕсяц это круто!!! Меня так удручали нолики в моем счетчике))) А теперь есть 1 и у тебя единичка теперь, скоро 2, 3, 6!!!)))
А мне проще днями считать. Кстати тебя с похоронами сигареты поздравляю!
15211580_1175361065884690_1763342922_n.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: