22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в старомодности. На мой взгляд все исходит от воспитания в семье. Как тебя воспитают с детства, какие моральные нормы есть у тебя в семье так ты и будешь относиться к этому в будущем. Я воспитывалась в пуританской семье ( или как это по русски) мои родители в частности Мама не занималась моим половым воспитанием это было под запретом. Мы жили за границей в детстве а там показывали фильмы намного сексуальнее чем в Союзе и когда начинались подобные сцены Мама сразу переключала канал))) это когда я уже была достаточно большая 13-14 лет. Поэтому когда я стала старше то переделывала свою психологию сама
Ну,я думаю не от семьи зависит,а от самовоспитания. Ещё лет 10 назад я бы выбрала 2й вариант. Но теперь,многое изучив и осмыслив,я понимаю,что 1й вариант единственно правильный.

Ну,я думаю не от семьи зависит,а от самовоспитания. Ещё лет 10 назад я бы выбрала 2й вариант. Но теперь,многое изучив и осмыслив,я понимаю,что 1й вариант единственно правильный.
Он правильный только в случае поиска. Получается, допустим, в неделю у тебя 7 встреч. И кем ты будешь, если с каждым...?
А вот по поводу второго варианта можно подумать только в случае, когда уже все подходит, вы любите друг друга и точно решили, что будете жить вместе.

Он правильный только в случае поиска. Получается, допустим, в неделю у тебя 7 встреч. И кем ты будешь, если с каждым...?
А вот по поводу второго варианта можно подумать только в случае, когда уже все подходит, вы любите друг друга и точно решили, что будете жить вместе.
Вот чёт не поняла....

Зачем вообще свадьба? Лишняя трата времени и денег... бредовые конкурсы.. пьяные гости.. роспись, кольца.. жопа какая-то... люди просто любят друг друга и всё хорошо. Не.. я понимаю деньги свободные есть.. можно и гуляночку устроить... но блин у меня такие примеры были перед глазами, когда чувак с работы вон из кожи лез, чтобы забабахать свадьбу... год, а то и больше батрачил на свадьбу.. 8)))
Лучше взять и поехать путешествовать ну или ещё как-то потратить эти немалые деньги. Секс до свадьбы.. после свадьбы.. бредятина. Пипякаться все хотят и М и Ж.. Захотели друг друга, ублажили друг друга... как-то так..

:eek::facepalm: а ответ под носом был:bounce:
Под носом у тех, у кого есть машина. А у кого-то ее нет - и в такси 1000 лет не садились, и многие такси без таких меток в Одессе, а обычные ручки.

Под носом у тех, у кого есть машина. А у кого-то ее нет - и в такси 1000 лет не садились, и многие такси без таких меток в Одессе, а обычные ручки.
В том и дело что у самого машина:rolleyes: дааа)
в основном на иномарках такие ручки, у меня тоже обычная ручка)) но я понимаю схему переключения)

У меня сегодня так накатила депрессия что я даже сплакнуть захотел, ну а перед этим очень мощно курнуть:furious:

В том и дело что у самого машина:rolleyes: дааа)
в основном на иномарках такие ручки, у меня тоже обычная ручка)) но я понимаю схему переключения)
Правильно. Задача для автолюбителей и владельцев машин. Для тех, кто умеет водить и изучал строение машины. В следующий раз надо делать пометку. То есть задача не для всех. Цель этой задачи - выявить тех, кто изучал или кто имеет машину, или кто имеет дело с машинами.

У меня сегодня так накатила депрессия что я даже сплакнуть захотел, ну а перед этим очень мощно курнуть:furious:
А я сегодня целый день набиралась сил. И наконец-то поставила свой драйвер блютуза.

Правильно. Задача для автолюбителей и владельцев машин. Для тех, кто умеет водить и изучал строение машины. В следующий раз надо делать пометку. То есть задача не для всех. Цель этой задачи - выявить тех, кто изучал или кто имеет машину, или кто имеет дело с машинами.
Задача только для тех, кто водит машину, надо было писать, не? 8)))

Задача только для тех, кто водит машину, надо было писать, не? 8)))
Ну, в игру, которая только для автолюбителей, играть лично мне не интересно. Вот стану автолюбителем - тогда сыграю.

Ну, если несовместимость, то лучше решить, каким образом будете вопрос реализовывать. Пластику делать у хирургов или расходиться - не думаю, что второе приятнее.
Боже! Какая пластика???:eek: :facepalm:

То есть никакого секса до свадьбы? А если люди не подходят друг другу в сексуальном плане? Ты не допускаешь такой вариант? А он сплош и рядом. И потом что разводиться? Я никоим образом не ставлю секс во главу угла в семейной жизни но и без него жизни не будет

Да Оль я консерватор))) Хотя все в наше время меняется)))
Так я тоже) старомодна в хорошем смысле этого слова) потому как старые обычаи чище современных как ни крути)

Боже! Какая пластика???:eek: :facepalm:
Есть пластика для заядлых эротоманов. Пластика половых губ, пластика половых органов, члены удлиняют или укорачивают, утолщают, утончают. Ну, у некоторых женщин из-за несоответствия может возникнуть эрозия шейки матки и даже онкология. Так что это серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: