22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда выношу задание на уровень нашей раздевалки.

О! Вот и правильный ответ! В тапке! Вечно мои тапки отбираются! Приходится иметь вторую пару.
Stickers-Thinking4Stickers-Erika8Stickers-Lovers9Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty25
Блин ну это совсем просто. Это я с самого начала заметила но... У меня ай кью 139 я всегда ищу что-то сверхсложное)))

а вообще мир сошёл с ума в плане секса,пидорги заполонили землю:facepalm:,сколько всякого разного придумали для удовлетворений сексуальных......у меня вот не так давно,может с год назад,недалеко от дома по обеим сторонам варшавки открыли сразу два интим-магазина......зачем спрашивается? там что ассортимент болтов разный? по чётной стороне чётной длины продают,на нечётной -нечётной длины?:facepalm:

А про свадьбу или до свадьбы. Правильно Любаша сказала смотря для какого возраста. Но спустя 30 лет я поняла только одно, если не любишь человека или кажется что любишь, но не уверена, то не стоит и сексом заниматься.

А дельфины тоже для удовольствия? Не знала. Я вообще далека от биологии)))
да я в общем тоже,просто где-то слышал или читал...ну а то что считается,что дельфины наиболее умные из животных после человека,наверное и доказывает что секс можно использовать и как развлечение при некой доле фантазии

а вообще мир сошёл с ума в плане секса,пидорги заполонили землю:facepalm:,сколько всякого разного придумали для удовлетворений сексуальных......у меня вот не так давно,может с год назад,недалеко от дома по обеим сторонам варшавки открыли сразу два интим-магазина......зачем спрашивается? там что ассортимент болтов разный? по чётной стороне чётной длины продают,на нечётной -нечётной длины?:facepalm:
Миш)))) это о здоровье нации пекутся)))

да я в общем тоже,просто где-то слышал или читал...ну а то что считается,что дельфины наиболее умные из животных после человека,наверное и доказывает что секс можно использовать и как развлечение при некой доле фантазии
Я недавно общался с девушкой, которая хочет работать с дельфинами. Это единственное животное, которое видя своё отрожение в зеркале, понимает что это их облик. Коты, собаки например, когда смотрят в зеркало ... не понимают, что это они.. ))

Я недавно общался с девушкой, которая хочет работать с дельфинами. Это единственное животное, которое видя своё отрожение в зеркале, понимает что это их облик. Коты, собаки например, когда смотрят в зеркало ... не понимают, что это они.. ))
У меня кот все понимает и кошка тоже, и собаки. И все мои животные русский и украинский понимают. Скоро английскому буду обучать.

Ну тоже неплохо. И хорошо что полет нормальный. Нужно чтобы это было навсегда
Спасибо за поддержку:) А так накаты были на 18,24,25,26 дни. Самый серьезный на 25-ый день. Я тогда первый раз попробовал спрей Никоретто. Один раз брызнул, а как будто пол-пачки выкурил. Затошнило. Присел на скамейку даже. Минут 15 приходил в себя. В принципе курить сразу расхотелось. Сейчас если будет серьезный накат, до последнего буду держаться, чтобы не использовать Никоретто. Тоже неприятная штука. Просто ношу всегда с собой, на крайний случай. Так спокойней.

Мой кот даже компьютер включать умеет. А в зеркало регулярно смотрится, когда умывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: