22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в этом плохого? Алкоголь - яд чистой воды... зачем заливаться ядом?
Когда столько жидоксти полезной и на самом деле ВКУСНОЙ..

Ну я ж не говорю, что это плохо )
Просто спросил, напрягает или нет. Меня вот нет )

Привет, мои дорогие участники группы! Вы не отметились на этой неделе в таблице! Очень прошу вас отметиться и сказать о своем некурительном статусе.

В сообщениях прошу указать обращение к @Vetochka3 @Bacardi @Half Light

Капитан: @Half Light
Зам. капитана: @Vetochka3 @Bacardi

Последнее редактирование:

Привет, мои дорогие участники группы! Вы не отметились на этой неделе в таблице! Очень прошу вас отметиться и сказать о своем некурительном статусе.

@Светлана1581 сегодня писала, но ее не отметили

Ну я ж не говорю, что это плохо )
Просто спросил, напрягает или нет. Меня вот нет )
Просто так спросил.. тип курить бросил.. ещё и алкашку хочешь в чёрный список отправить.. 8))

О! Илюшка! @ilyanabis
PwZ0AxcWVKE.webp
Для тебя нашлось...

Если есть желание, напиши что не понравилось, я ещё проект не согласовал, мы виначале пути!
Как это вижу я) с точки зрения эргономики... Телевизор нельзя вешать напротив окна!!! Какая у тебя сторона? Лучше было бы его определить на стену где жёлтая картина,диван напротив (я так понимаю там кухня)- таким образом зонируешь пространство. Если зонировать не хочешь,то наоборот- диван к стене,а телек между гостиной и кухней(можно сделать на поворотном кронштейне) если телек оставить там где он есть,то представь,если у тебя из коридора на кухню будут курсировать домашние-жена,дети и т.п. мимо твоего телеканал в момент просмотра важного матча)))) короче,не очень удобно. И как по мне- не хватает мест хранения. В гостиной по-любому должна быть какая-то тумба с ящиками,ну,это мнение))
Ещё вызывают сомнения фонари,направленные на стену- картинная подсветка. Она хороша на проекте в 3дмаксе,а в жизнь- это будут пятна на стене,которые смотрятся мягко говоря "не очень",а на фото так совсем жутко.
Короче,предлагаю тебе ещё "повертеть" интерьер. Потому как он должен быть не только красивый,но и удобный)

Наши ряды редеют ((
Очень жалко
Есть те, кто просто не заходит на форум и все. Кто-то ушел в ряды бросающих много кушать, кто-то ушел потому что не понравилось название, кто-то устал. У всех разные причины. И у нас рекордное количество было "мертвых душ", которые никогда на форуме не отписывались и были всего один день. Я об этом в самом начале говорила.

Последнее редактирование:
Как это вижу я) с точки зрения эргономики... Телевизор нельзя вешать напротив окна!!! Какая у тебя сторона? Лучше было бы его определить на стену где жёлтая картина,диван напротив (я так понимаю там кухня)- таким образом зонируешь пространство. Если зонировать не хочешь,то наоборот- диван к стене,а телек между гостиной и кухней(можно сделать на поворотном кронштейне) если телек оставить там где он есть,то представь,если у тебя из коридора на кухню будут курсировать домашние-жена,дети и т.п. мимо твоего телеканал в момент просмотра важного матча)))) короче,не очень удобно. И как по мне- не хватает мест хранения. В гостиной по-любому должна быть какая-то тумба с ящиками,ну,это мнение))
Ещё вызывают сомнения фонари,направленные на стену- картинная подсветка. Она хороша на проекте в 3дмаксе,а в жизнь- это будут пятна на стене,которые смотрятся мягко говоря "не очень",а на фото так совсем жутко.
Короче,предлагаю тебе ещё "повертеть" интерьер. Потому как он должен быть не только красивый,но и удобный)
Это только 1/3 гостиной, только вид с 1 стороны, там ещё куча всяких ящиков)))
Телевизор я почти не смотрю, может его вообще убрать?))
А вот на счёт подсветки нужно обсудить, спасибо!

Это только 1/3 гостиной, только вид с 1 стороны, там ещё куча всяких ящиков)))
Телевизор я почти не смотрю, может его вообще убрать?))
А вот на счёт подсветки нужно обсудить, спасибо!
Дим,тут уже тебе решать) можешь и убрать) это у нашего человека стереотип- телек должен быть!)))
Если б я видела целиком,то было бы проще оценить ситуацию) чтоб дельный совет дать мне вся планировка нужна с размерами;)

А что ты считаешь подойдёт?
сорь,я треску пилил) а что подойдёт надо посмотреть,нужны ещё варианты......но если ты уже определился ,тогда и тема отпадает) лично мне по душе что-нить такого плана...
63.webp

87.webp

89.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: