Как это вижу я) с точки зрения эргономики... Телевизор нельзя вешать напротив окна!!! Какая у тебя сторона? Лучше было бы его определить на стену где жёлтая картина,диван напротив (я так понимаю там кухня)- таким образом зонируешь пространство. Если зонировать не хочешь,то наоборот- диван к стене,а телек между гостиной и кухней(можно сделать на поворотном кронштейне) если телек оставить там где он есть,то представь,если у тебя из коридора на кухню будут курсировать домашние-жена,дети и т.п. мимо твоего телеканал в момент просмотра важного матча)))) короче,не очень удобно. И как по мне- не хватает мест хранения. В гостиной по-любому должна быть какая-то тумба с ящиками,ну,это мнение))
Ещё вызывают сомнения фонари,направленные на стену- картинная подсветка. Она хороша на проекте в 3дмаксе,а в жизнь- это будут пятна на стене,которые смотрятся мягко говоря "не очень",а на фото так совсем жутко.
Короче,предлагаю тебе ещё "повертеть" интерьер. Потому как он должен быть не только красивый,но и удобный)