22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв) категорически запрещены.
Вспомнились слова из куплета одной песни Триагрутрики.. (это русский хип-хоп коллектив)

На заводы пришли работать готы.
Готы???
Даaa, но дело тут не в готах. Работай, бери кредит

Сообщение отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Babylonerror, получает предупреждение. Я не устану напоминать, что нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв) категорически запрещены.
1 балл.
По совокупности неистекших баллов - бан.

Напоминаю, участник, накопивший 5 банов в некурительных стодневках покидает их и получает ограничение на доступ к ним.

Всем доброго дня!
Доброго дня. Привет. У меня наконец-то выходные от разъездов. 4 дня подряд. Постараюсь уложиться со всеми обещаниями. У меня еще три стодневки и один конкурс. А... и два ВУЗа. А с конца месяца начнутся пары.

Vetochka3, Светик,с Днём Рождения тебя! С семнадцатилетием(с хвостиком)! Желаю тебе крепкого здоровья,хорошего настроения,поменьше негатива,окончательной и безоговорочной победы над серым драконом,удачи во всех делах!Stickers-Spotty24

Привет. Тут не все. Илья забанен на сутки. У нас потери.
да я уж прочитал))только не понял за что на этот раз,видимо какой-то его пост пропустил или не обратил внимания на какое-то слово))

да я уж прочитал))только не понял за что на этот раз,видимо какой-то его пост пропустил или не обратил внимания на какое-то слово))
Я не увидела вообще за что. Но обсуждать администрацию нельзя - это запрещено правилами. За это бан.

Сеять конфликт тоже нельзя. Провоцировать тоже нельзя. Выказывать недовольство нельзя. За все это бан. Поэтому комментировать все это я не буду. Личное мнение высказывать тоже не буду. Пойду лучше собаку выгуляю.

Сеять конфликт тоже нельзя. Провоцировать тоже нельзя. Выказывать недовольство нельзя. За все это бан. Поэтому комментировать все это я не буду. Личное мнение высказывать тоже не буду. Пойду лучше собаку выгуляю.
Не надо передергивать. Илья ушел в бан автоматически, из-за непогашенных предупреждений, получив последнее. Предупреждения выписываются ему стабильно. В том числе (!!!) и устные, без баллов, в надежде, что человек поймет и исправится. Так что не стоит делать из него мученика.
Предупреждение было получено за мат. О чем написано. И даже красным выделено, что сообщение отредактировано. И если зайти в любой поисковик и почитать текст песни (а был и текст и клип) - все вопросы отпадут.
А если все же останутся, моя личка всегда открыта.
Вспомнились слова из куплета одной песни Триагрутрики.. (это русский хип-хоп коллектив)

На заводы пришли работать готы.
Готы???
Даaa, но дело тут не в готах. Работай, бери кредит

Сообщение отредактировано модератором.

Phoenix_Andrey, Андрюша, тут никто не передергивает. Я огласила список правил, согласно которым я ничего не комментирую. А название песни напиши мне, пожалуйста, в личке. Я поищу, где там мат.

Да ладно Вам, Илюхе пофигу, он же провокатор, чем больше вы это обсуждаете тем ему веселее))
Не знаю, честно. Мне не по себе. И вообще теперь писать здесь страшно. Минное поле. Того и гляди подорвусь. Я по минным полям в реале не хожу. Пошла бы только с собаками. И то бы не пошла.
Я уже не знаю, где я нарушу правила. Поэтому временно писать здесь не буду или буду писать редко. Буду ждать разбана Ильи.

Вообще мне сегодня надо разгребать завалы в сушилке. Голуби выросли и улетели! Урааа! Я занята буду ровно сутки.

Люба, по условиям задания снимать вообще не обязательно, но желательно. Там написано про отчёт. Т.е. просто пишешь, что ходила в кино на такой-то фильм, понравилось/не понравилось и фотку здания или того же фойе с припиской, что внутри снимать нельзя
@ЯНаталИЯ Наташа, да? )
Подождем Наташу @ЯНаталИЯ , что она на это ответит )
Можно просто в качестве рассказа, но было бы желательно с фото. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: