22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я стабильно каждый день хочу. 16 лет курил, так просто это не вычеркнуть, и это еще долго будет преследовать. Нужно просто иметь определенное отношение к этому. В отличие от предыдущей попытки сейчас у меня нет мыслей сходить до киоска, сходить покурить с коллегой, родственником, сделать всего одну затяжку, проверить и т.д. Ну бывают мысли, выгнал их и живешь дальше. Голод бывает, тоже переживается. За последние 2 дня значительно легче стало, стоило вам тут пожаловаться )
Сегодня была ситуация, при которой сигарета раньше была постоянным спутником. Сегодня я даже не вспомнил. Сижу вот, радуюсь )
Я тоже все 45 дней хочу , но в последние недели заметил что всё реже вспоминаю о курении,это вот в свете последних событий меня стрессануло и я вспомнил про свою прошлую поддержку, вот меня и накрыло) сегодня друзья предложили покурить кальян, я сказал что мне нельзя его курить))
до ларька с сигаретами я конечно же тоже не пойду,но и гордости за себя как таковой не присутствует,наверное потому что это как то спонтанно идёт) дым не изменился никак.. всё такой же как и был)

Вот углём завтра попробую, если не поможет придётся к стоматологу шлёпать)
я уж чем только не занимаюсь , что бы только не о сигаретах думать))
не перестарайся Илюх,а то будешь вот как примерно здесь))
getImage15.webp

А я деловая колбаса пошла к стоматологу гордая собой, говорю не курю, мне так хорошо сделали все. Ну жалко же, черт возьми, своих усилий жизненных ресурсов, себя жалко. В понедельник записана к неврологу нерв защемлен, так попрошу таблеток чтоли от мозгов))). Как то была в жизни пиковая ситуация, почувствовала, что сойти с ума реальная вещь, так сейчас такое же состояние аховое просто. Чего я стою вообще, что у меня в голове сидит такое, безумие делать одно и тоже действие в надежде на иной результат (не помню кто сказал).
Свеееет ты чего разохалась-то??? Я еще не в курсе ВСЕХ событий!!!!:smile_coffee: Начинай!!!!

Доброго дня. Привет. У меня наконец-то выходные от разъездов. 4 дня подряд. Постараюсь уложиться со всеми обещаниями. У меня еще три стодневки и один конкурс. А... и два ВУЗа. А с конца месяца начнутся пары.
Да, пчелочка же ты наша!! Береги себя!

Ну как бы нормально. А с чего пробило то? Просто дурь?
Свеееет ты чего разохалась-то??? Я еще не в курсе ВСЕХ событий!!!!:smile_coffee: Начинай!!!!
Загордилась оченно вот и все. Начала думать, а чтобы предпринять, ну мол вот не курю, и я же могу тоже мне делов не курить. Теперь буду жить по настоящему. И начнем мы новую жизнь с проверки)) А первую закурила, шея заболела (болела всегда как бросила перестала то ли чудо то ли кислород то ли еще что), то ли нерв то ли ишиас в пояснице как пошло везде стрелять, развалилась моментально. А на работе, да отвыкла за это время выбегать и этот рефлекс ушел, а вот 2 дня хожу и я как выжатый лимон я жду вечера, я сегодня думала притвориться и отпроситься!!! чтобы быстрее добраться домой :banghead: И я бы это сделала, но люди были назначены встреча. И после работы даже зонт не достала так бежала. Отпуск у меня только в январе, а вот поехать бы в Солигорск в соляные пещеры, туда спускают и дышишь. А надо (вот дура) с мужем ехать на отдых.

И вот еще беда, с утра муж возвращается, в семь утра с поезда, что будет-то, врать? так он радовался как ребенок, мы бумажки писали и жгли, романтично так :ku:

в смысле про курение писали и жгли, он не курящий никогда, и думает точно знаю, что ради него это сделала, вот уж напасть грехи мои тяжкие. Я сижу и думаю, что шанс далее спокойно продолжать упущен, здравствуйте три дня снова, и мне нужно добить..до конца, пока не приехал и скрывать начало, как снова начнется у меня этот цирк по первости

На костер меня надо, на работе я мега здравомыслящая вся такая фу ты ну ты, а внутри, может это и выматывает, и так иногда накатывает и хочется каки, извините, в мае я напилась и бродила до поздней ночи, как ничего только не случилось со мной, пришла пьяная и замерзшая и даже грязная упала, вот так. Месяц просила прощения у мужа потом, но внутри мне нифига не было стыдно.

На костер меня надо, на работе я мега здравомыслящая вся такая фу ты ну ты, а внутри, может это и выматывает, и так иногда накатывает и хочется каки, извините, в мае я напилась и бродила до поздней ночи, как ничего только не случилось со мной, пришла пьяная и замерзшая и даже грязная упала, вот так. Месяц просила прощения у мужа потом, но внутри мне нифига не было стыдно.
Коллега. Ничего пробьемся.

в смысле про курение писали и жгли, он не курящий никогда, и думает точно знаю, что ради него это сделала, вот уж напасть грехи мои тяжкие. Я сижу и думаю, что шанс далее спокойно продолжать упущен, здравствуйте три дня снова, и мне нужно добить..до конца, пока не приехал и скрывать начало, как снова начнется у меня этот цирк по первости
Может лучше правду. Сейчас же ты не врешь. Тебе ведь на самом деле стыдно и противно.

На правду сейчас нету ресурсов, перетопчусь и расскажу позже, говорю как есть. Всегда ему все рассказываю, а сейчас не буду. Он не курил никогда, он другой, как в фильме про вампиров))) жалеть будет снова врачей искать не хочу. Пожалей "наши лёгкие", убить была готова за такое, сиги прятал, книжки подкидывал. Я уходить грозилась, наркоша-манипулятор. Я за два месяца некурения так и не решилась спасибо сказать, так живо ещё во мне эта злость была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: