22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вы красавцы:thumbsup:а я вас в сообщество депрессивных:pа вы вон какие молодцы - пятницу 13 встречаете, тогда я с вами!!!
104982054_pyatn13.gif
да-да-да,всего лишь отмечаем день такой)

npekhenko, Наташа,поздравляю тебя с сорокопяткой!))Бей по сигаретам и по дурной привычке,как наши деды по фашистам из этой знаменитой пушки!!)
45.webp

Отгруз от форума на 24 часа...
Это своеобразный способ соскока отсюда 8))
Да ну, форум бросить легко, можно просто не заходить сюда))) а у тебя баг не серьёзный. Если уж решишь слезть, пиши админу да повеселее!))

Да ну, форум бросить легко, можно просто не заходить сюда))) а у тебя баг не серьёзный. Если уж решишь слезть, пиши админу да повеселее!))
Да я стебаюссс... да я там ничего такого и не написал... администрация дотошная.. 8))) как в дет саду.. я понимаю если бы я тут через слово матюки лепил... там просто слова из куплета.. и сслыка на клип...

Если что, я там про себя написал, что смешно вел, как подросток, который скрывает свою привычку от родителей
А я пошла в кино, вот так. С ночи не курю, и я бы соовсем не сказала, что были ощущения первого дня, точнее были пару раз приходило желание, но скорее так как то привычно думалось, о ну вот хочу, пойду ка налью чайку. Забила я себе в голову этот вечер-якорь и хоть что хочешь делай. В ТЦ, где киношка, баскин робинс, ну разве тут есть выбор, конечно нет, меняю сигу на торт-мороженое :wub:

А я пошла в кино, вот так. С ночи не курю, и я бы соовсем не сказала, что были ощущения первого дня, точнее были пару раз приходило желание, но скорее так как то привычно думалось, о ну вот хочу, пойду ка налью чайку. Забила я себе в голову этот вечер-якорь и хоть что хочешь делай. В ТЦ, где киношка, баскин робинс, ну разве тут есть выбор, конечно нет, меняю сигу на торт-мороженое :wub:
уж лучше так,по крайней мере пока,а дальше видно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: