#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извените это прототпизда(
Андрюша,
image - 2020-02-01T230504.339.JPG

может тест какой нить придумать, чтоб все могли поучаствовать?
Идеи? Тест на физическую активность? На психологическую готовность? Готовность к акту? Про булки? Что вы предпочитаете делать с утра ? Как на вас сказался карантин? Насколько вы склонны к убийству во время самоизоляции?

ну и я и говорю может че нить придумать чтобы все поучаствовать могли
Какой жанр фильмов предпочитаете в это время? Ваши способы снять напряжение? Что вас бесит больше всего в данный момент?

Идеи? Тест на физическую активность? На психологическую готовность? Готовность к акту? Про булки? Что вы предпочитаете делать с утра ? Как на вас сказался карантин? Насколько вы склонны к убийству во время самоизоляции?
Ну, я полна идей

Опять же, исходя из прошлого опыта и опыта общения с людьми, некоторые любят просто тихо почитать или потом так же тихо выйти, им тоже надо дать право. Никакого насилия :)
боже какое насилие, я и говорю о том что не надо ничего ни из кого вытягивать, просто замутить забавый тест, ни к чему не принуждающий

боже какое насилие, я и говорю о том что не надо ничего ни из кого вытягивать, просто замутить забавый тест, ни к чему не принуждающий
Это как минимум надо натыкать ответы!

Привет! А можно я сразу спрошу? Почему с телефона не могу загрузить фото и видео? Может что где потыкать в настройках?
У меня так бывает когда размер больше или связь плохая. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу