#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или начнем утро по другому? :kiss:
Хорошо бы так )) Но что-то мне подсказывает первые 3 дня будет штырить как каштанку. Я фармы набрал, чтоб 3 дня в анабиозе провести, дальше легче должно быть судя по предыдущим бросаниям.

Встречайте пополнение: @Дмитрий Кизилов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Хорошо бы так )) Но что-то мне подсказывает первые 3 дня будет штырить как каштанку. Я фармы набрал, чтоб 3 дня в анабиозе провести, дальше легче должно быть судя по предыдущим бросаниям.
И меня и меня штырит, я потом в дневнике напишу

Что набрал?

Ну не полностью, у сложных сайтов(как например этот форум) есть еще бек энд. Обработка запросов пользователей, динамический вывод страниц и прочая хренотень. Банально тот же поиск по форуму.

Ну вот на тестовом домене дилерский сайт лабаю. Мобильной версии ещё нет, только с компа посмотреть можно http://mr-pipistr.tw1.ru

Ну не полностью, у сложных сайтов(как например этот форум) есть еще бек энд. Обработка запросов пользователей, динамический вывод страниц и прочая хренотень. Банально тот же поиск по форуму.
шаришь в программировании?

То есть ты админ, и это строишь?

Встречайте пополнение: @Дмитрий Кизилов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Катюша привет ?
Совсем про меня забыла... ?
Завтрак де? 1lis37

@Дмитрий Кизилов
Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу