#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин я даже не вижу под аватарками у кого когда др? а должно быть видно?
Я не знаю. Мне надо с заходить в каждого - телефон висит постоянно. Время выберу и всё рассмотрю там. Сейчас у меня уже ночь.

Вот у меня скоро будет, ну почти скоро, как раз посмотрю :giggle:
А где видно будет? На первом листе в общем списке?
Что-то много заморочек. Давайте тогда не будем с ДР поздравлять.. только если увидим с горящей ленточкой - тогда поздравим.

если кто в своем профиле день рождения указывал, но в день рождения у него под аватаркой будет надпись светится, что у него день рождение, а если не указал, то :ku:
У меня указана правильно (вроде бы), щас посмотрю.
Значит он не желает чтоб его поздравили) так могут же не верную указать. На обум поставить.
Желаю, чтобы поздравили (хоть и далеко до него). и самое большое поздравление для меня будет то , что я не буду курить и буду на форуме)

а что используешь?
С утра флакон раствора глюкозы выпил, которым алкашей капают, вместо кофе. От такихардии утром пил аспаркам. В течении дня фенибут 2 раза от нервов. 2 раза пирацетам для головы, чтоб не шатало. На ночь фенозепам выпью, без него не усну. Устойчивая бессонница.

А где видно будет? На первом листе в общем списке?
Что-то много заморочек. Давайте тогда не будем с ДР поздравлять.. только если увидим с горящей ленточкой - тогда поздравим.
ну вот с горящей ленточкой и будет, тогда и поздравим, не переживай из за этого! :676866858:

С утра флакон раствора глюкозы выпил, которым алкашей капают, вместо кофе. От такихардии утром пил аспаркам. В течении дня фенибут 2 раза от нервов. 2 раза пирацетам для головы, чтоб не шатало. На ночь фенозепам выпью, без него не усну. Устойчивая бессонница.
Жестко ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу