Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без фармы второй день, полёт нормальный.
Физическое состояние бодрое, давление и пульс в норме.
Но вот крыша едет. Может от изоляции, может от отсутствия никотина, может сразу от всего.
Но вот крыша едет. Может от изоляции, может от отсутствия никотина, может сразу от всего.
Меня вот вчера и сегодня примерно к 17 вечера начинало тошнить и голова кружилась, что за хрень? Я хз.. и тонометра дома нету, надобности не было ....Думаю, скоро пройдет .
Я треню с новым мужчиной, все отлично!
Всех уж спать уложила, много чего успела сегодня, сдвинула с мертвой точки работу- было сложно сосредоточиться сначала, но я довела до конца начатое и параллельно с сыном сделала уроки.
Меня вот вчера и сегодня примерно к 17 вечера начинало тошнить и голова кружилась, что за хрень? Я хз.. и тонометра дома нету, надобности не было ....Думаю, скоро пройдет .
Ну сегодня созванивался с родителями, с коллегами по работе, в итоге со всеми посрался на ровном месте, лучше бы в обще не звонил.
С родными поругался не из-за чего, а коллеге сказал, что он рукожопый, хоть он в обще не при делах.
Шиза какая-то в башке... (((