#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не новичок, я давно занимаюсь, поэтому все хорошо! :kiss:
Тогда всё норм. Просто , когда ты написала о головокружении, то решила предупредить. Это сосуды в тонусе.

Привет, чем занимаешься?)
Привет! В основном студийные занятия, Зумба , TRX, кикбоксинг, интервальные силовые нагрузки .
Дома вот подсела на протокол Табата :cool: :dance:

Привет! В основном студийные занятия, Зумба , TRX, кикбоксинг, интервальные силовые нагрузки .
Это комплекс , когда потеешь как в бане?

Привет, это тоже спорный вопрос, да и ходить сейчас разве что по дому, кругами :ku:
Дома можно заниматься, ходи хоть по потолку... Мысль о диване, булочках и спасательном круге на талии у меня вызывают депрессию больше, чем карантин :D

Привет, это тоже спорный вопрос, да и ходить сейчас разве что по дому, кругами :ku:
Да, неудачное время во всех смыслах, но зато мы бросили курить. У меня велотренажер, так пишут, что велосипед тоже пока нельзя, но на минимальной нагрузке попробую все же. А так только зарядка и немного йоги.

Вижу любишь соседей :D Сегодня тут тоже что то хипишовали ну тут сразу полицию вызываютStickers-Nichosi5
Я очень гуманна, соседи шумны, но я все понимаю , дети маленькие, их там куча...
Сверху вроде притихли, остальных почти не слышу :)

Да, неудачное время во всех смыслах, но зато мы бросили курить. У меня велотренажер, так пишут, что велосипед тоже пока нельзя, но на минимальной нагрузке попробую все же. А так только зарядка и немного йоги.
Можно то, что не доставляет дискомфорт . Если ты всегда занималась, продолжай в том же духе. Это мое мнение. Опять же, при наличии сильной абстиненции или проблем со здоровьем- нужна консультация врача!!!

Кикбоксинг? Серьёзно? Этож боевое, ударное, что-то...

Я очень гуманна, соседи шумны, но я все понимаю , дети маленькие, их там куча...
Сверху вроде притихли, остальных почти не слышу :)
Могу чёрную Мамбу одолжить :smile_coffee:

Дома можно заниматься, ходи хоть по потолку... Мысль о диване, булочках и спасательном круге на талии у меня вызывают депрессию больше, чем карантин :D
Да на самом деле дом - не лучшее место для занятий, это факт, все же булочки , да пирожочки в легком доступе всегда, нежели в зале. Но сейчас не лучшее время для зала, так шо сила воли , причем это сложнее, чем бросить курить

Да на самом деле дом - не лучшее место для занятий, это факт, все же булочки , да пирожочки в легком доступе всегда, нежели в зале. Но сейчас не лучшее время для зала, так шо сила воли , причем это сложнее, чем бросить курить
Зала тупо нет.... Время, не время, нету, закрыто...

Попью чего-нибудь. А на вечер что?
i

Кикбоксинг? Серьёзно? Этож боевое, ударное, что-то...
Ды, это крутое боевое искусство , я самбо занимался с 10-11 лет, и лет до 19, осваивал параллельно дзюдо, бокс, ну и кикбоксинг затронул, улётная вещь

Можно то, что не доставляет дискомфорт . Если ты всегда занималась, продолжай в том же духе. Это мое мнение. Опять же, при наличии сильной абстиненции или проблем со здоровьем- нужна консультация врача!!!
Конечно, прежде всего нужно слушать свой организм. Конечно, занималась с группой, но сейчас всё прикрыли, так что все сами тренируются, но я пока в щадящем режиме первое время. Главное - не навредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу