Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я треню с новым мужчиной, все отлично!
Всех уж спать уложила, много чего успела сегодня, сдвинула с мертвой точки работу- было сложно сосредоточиться сначала, но я довела до конца начатое и параллельно с сыном сделала уроки.
Привет, Лёх!
Я не знаю что пить, я в слабых успокоительных не разбираюсь в обще.
Я только в фарме шарю, так как не однократно из алкогольной абстиненции воскресал.
Но я её уже отключил, так как физ. ломка прошла, дальше она бесполезна.
Я треню с новым мужчиной, все отлично!
Всех уж спать уложила, много чего успела сегодня, сдвинула с мертвой точки работу- было сложно сосредоточиться сначала, но я довела до конца начатое и параллельно с сыном сделала уроки.
Алена, в первые месяцы не рекомендуют активно заниматься спортом - в основном ходьба приветствуется. Читала в инете по месяцам что приветствуется. Просто организм перестраивается, поэтому и умеренные нагрузки рекомендуют.
Алена, в первые месяцы не рекомендуют активно заниматься спортом - в основном ходьба приветствуется. Читала в инете по месяцам что приветствуется. Просто организм перестраивается, поэтому и умеренные нагрузки рекомендуют.