#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит сам себя бесишь... Общаться с людьми не помогает?
Правильно Кед говорил, скоро бегать начнёшь.
Состояние, как-будто хочется бежать без остановки. А тут изоляция, не пускают никуда.
Да! Сам себя бешу!

Правильно Кед говорил, скоро бегать начнёшь.
Состояние, как-будто хочется бежать без остановки. А тут изоляция, не пускают никуда.
Да! Сам себя бешу!
А давай попробуем гимнастику, а?

Я треню с новым мужчиной, все отлично!
Всех уж спать уложила, много чего успела сегодня, сдвинула с мертвой точки работу- было сложно сосредоточиться сначала, но я довела до конца начатое и параллельно с сыном сделала уроки.
Новый - это лысый из дневника?

Андрюх, привет ?
У большинства так.
Попей успокоительное, какое-нибудь.
Привет, Лёх!
Я не знаю что пить, я в слабых успокоительных не разбираюсь в обще.
Я только в фарме шарю, так как не однократно из алкогольной абстиненции воскресал.
Но я её уже отключил, так как физ. ломка прошла, дальше она бесполезна.

Я треню с новым мужчиной, все отлично!
Всех уж спать уложила, много чего успела сегодня, сдвинула с мертвой точки работу- было сложно сосредоточиться сначала, но я довела до конца начатое и параллельно с сыном сделала уроки.
Алена, в первые месяцы не рекомендуют активно заниматься спортом - в основном ходьба приветствуется. Читала в инете по месяцам что приветствуется. Просто организм перестраивается, поэтому и умеренные нагрузки рекомендуют.

Алена, в первые месяцы не рекомендуют активно заниматься спортом - в основном ходьба приветствуется. Читала в инете по месяцам что приветствуется. Просто организм перестраивается, поэтому и умеренные нагрузки рекомендуют.
Я не новичок, я давно занимаюсь, поэтому все хорошо! :kiss:

Привет, это тоже спорный вопрос, да и ходить сейчас разве что по дому, кругами :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу