#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неделю две по стресовал... К окончанию взлетки точно прошло.
Я уже вроде меньше псих, но учитывая, что я в принципе склонна к агрессии и смене настроений, все норм. В Багдаде все спокойно :)
Утром правда сложнее, утром я люблю делать четко запланированные дела, и все, что сбивает меня с пути вызывает дискомфорт.

У меня тоже двор, и я всегда двигаюсь.
Один раз заболела сильно, температура, устала пипец, легла на диван...
Дети это увидели и просто выпали в осадок:eek::frantics:- мама, а почему ты лежишь на диване???
а Парням движение обязательно, прям очень. Это на потенцию сильно влияет :frantics: :running:

Я уже вроде меньше псих, но учитывая, что я в принципе склонна к агрессии и смене настроений, все норм. В Багдаде все спокойно :)
Утром правда сложнее, утром я люблю делать четко запланированные дела, и все, что сбивает меня с пути вызывает дискомфорт.
О да, в этом я тебя очень понимаю)))

Дааааа? Расскажи ка
Я вычитал тут на днях, и два раза перепроверил. " Малоактивный образ жизни, негативно сказывается на потенцию " , начал двигаться ещё больше

Я вычитал тут на днях, и два раза перепроверил. " Малоактивный образ жизни, негативно сказывается на потенцию " , начал двигаться ещё больше
Где перепроверил?

Ну бесит же :) когда у тебя список в голове из эннного количества пунктов " что надо успеть до 14.00" , а тебя отвлекают на всякую внеплановую фигню :)
Аха) прям в бубен Хоца датьStickers-Spotty2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу