#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стандартная двухкомнатная квартира , даже не знаю сколько кв.м
Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому :D :witch: интересно сколько я нахаживаю ?

Есть две по 3 кг, и гиря 16 кг , ещё со времен СССР. С батей подняли с гаража, покрасили, и как новенькие ;)
У меня две по 6, две по 10 и гиря 16, а мне для девочек надо , для девочек 2-4 самое то :)

Знаешь, мечты сбываются, ты только верь! После карантина приобретешь.
Обязательно, я не шибко то расстраиваюсь, пока вон лысый мужчина упор даёт на отжимания- надо отжиматься хорошенько :)

Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому :D :witch: интересно сколько я нахаживаю ?
Установи шагомер в приложении в телефоне и он всё посчитает

И что помогает? Там по- моему, травяной состав и это хорошо.
Я по этому и выбрал , что там все на травчиках. Да вполне помогло. Тенотен он тоже травяной и в сумме с вечерним не плохо получилось.

А я по двору хожу, у нас двор закрытый, и я на улице обычно один, и толи шагомер не так насчитывает, толи чего, но за сегодня я прошел всего 5к
Тоже хочу ходить по 10 :frantics:
В дни без карантина, я по делам больше мотался

Я по этому и выбрал , что там все на травчиках. Да вполне помогло. Тенотен он тоже травяной и в сумме с вечерним не плохо получилось.
Надо попробовать, а то тоже со сном начались непонятки, да еще и физ. нагрузка уменьшилась.

Я один живу.
Жена ушла давно, забрав регулярный секс и пол квартиры по суду.
Даже наорать-то не на кого, на кошку если только, но ей по хрен :D:D:D
Андрюша) Может тебе грушу купить?! Будешь скажем так стресс снимать)

Не было печали, пока не стукнуло в голову шагомеры :)
Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому :)
Мне со двором повезло, вовремя с города свалил :ku:

Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому :)
У меня тоже двор, и я всегда двигаюсь.
Один раз заболела сильно, температура, устала пипец, легла на диван...
Дети это увидели и просто выпали в осадок:eek::frantics:- мама, а почему ты лежишь на диване???

Если взять всю домашнюю работу, двигаться не передвигаться :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу