Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому интересно сколько я нахаживаю ?
Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому интересно сколько я нахаживаю ?
А я по двору хожу, у нас двор закрытый, и я на улице обычно один, и толи шагомер не так насчитывает, толи чего, но за сегодня я прошел всего 5к
Тоже хочу ходить по 10
В дни без карантина, я по делам больше мотался
Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому
Мне со двором повезло, вовремя с города свалил
Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому
У меня тоже двор, и я всегда двигаюсь.
Один раз заболела сильно, температура, устала пипец, легла на диван...
Дети это увидели и просто выпали в осадок- мама, а почему ты лежишь на диване???