Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо выложить яйца, поделки и что-то там ещё. За это дадут баллы!!! - @Nat-Natali вчера написала!!!
Давайте все выложим все свои "пасхальные рукоделия" + фото с написанным на листке названием нашей команды - #22_3 Путь на Эверест
Надо выложить яйца, поделки и что-то там ещё. За это дадут баллы!!! - @Nat-Natali вчера написала!!!
Давайте все выложим все свои "пасхальные рукоделия" + фото с написанным на листке названием нашей команды - #22_3 Путь на Эверест
Всем нам, кто здесь присутствует нужно по одному фото по-любому кинуть! @Стильный кед , ты тоже! Ты нам близкий уже стал за эти пять дней - всех поддерживаешь так! Спасибо тебе за это. "Выводишь заблудшие души на новый уровень!" ? Поддержи и здесь!
Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в фотоконкурсе. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 22-ой Взлетной полосы. И первая тема нашего конкурса: "Воскресенье- всем нам веселье!!!"...
Доброе утро! И отличнейшего дня!
Поздравляю всех с 5 днём со старта марафона!!! Народу много. Не все записавшиеся ещё "подтянулись". Ждём вас! ??? Поэтому "персонально" пока не поздравляю.. но обязательно буду! Сама осваиваюсь, вместе с вами!!!
Немного и музыке..
(я изначально была в составе пятерых диджеев.. ?). ??? У меня нет предпочтений, чтоб слушать конкретного исполнителя (направления в музыки). Я слушаю то, что задает настроение или "согревает душу"))) Сейчас слушала музыку и одна из песен мне напомнила про нашу команду! Как всегда - делюсь с вами своим позитивным настроением!
Спал сном младенца. Бывает что просыпаюсь часа в три ночи, но не я один такой...
А в остальном, как обычно - непривычно!
После двух недель просиживания стула у ноутбука, неделю работал, сегодня пятница... Смешанные чувства...
Вроде бы в обычный режим вхожу, а остальные люди по домам сидят...