#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я тут. Я все смотрю в уведомлениях и всех отмечу! Владимир Владимирович отжал телефон, потому что его тупит. Но я периодически чесс слово как истинный повстанец отвоевываю телефон у своего Тёмного Лорда! ?
:starwars:

У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря
С этим я согласна!) Мне нравится предложние!)

Хотел спросить один момент бывалых :D почему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает

Моя любимая поговорка (и не только я такое говорю): физкультура лечит, а спорт калечит.
Лично для меня, турник тоже из разряда физкультуры. Подтягиваюсь, поднимаю ноги до перекладины... Не гонюсь за олимпийскими рекордами, чисто для себя занимаюсь. На брусьях так же...
Я тоже на "турнике" занималась.. хочу теперь на кухню поставить его.. пресс должен быть хороший, чтоб так тело поднимать своё.

И я рада что ты не куришь! minion8
У меня в первое время пульс был меньше 55, я тоже пугалась, так что это все временно, все пройдет, занимайся дома небольшой зарядочкой, что б кровь разогнать, и все будет хорошо! minion13
Я физически деградирую ((( изоляция, болела ещё... Я на работу пешком ходила, на скорость причем, 9 этаж почти бегом, т.к. являюсь хроническим опоздуном. Сейчас пешком от дивана до стола пару шагов и перемещение по 1 к. квартире. Степер достала, кружок. Зарядка обязательно всегда, за радость )). И вечером размяться;). Спина болит, так понимаю позвоночник SOS передает. Шагомер либо недосчитывает мои топтания, либо действительно все плохо так

И еще момент, сегодня утром начался кашель...о как...хотя раньше и при курении не было)))
Тоже 2 дня дохал как чахоточный, думал соседи бригаду по коронавирусу вызовут для госпитализации.
Прошло всё это быстро, сейчас только по утрам немного кашель.
Всё проходит. У всех примерно всё одно и тоже ))
В добрый бездымный путь!!!

Ребята угощайтесь) :smile_coffee: :wavespin:
image - 2020-04-17T115230.062.jpg
image - 2020-03-06T204058.384.gif

Женское население, проверьте, правдивы ли эти данные? Или они только для китайцев?

QkVtRqm_fDE.jpg

Хотел спросить один момент бывалых :D почему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает
Мне в обще сны раньше не снились, сейчас каждую ночь сон с движухой.
То я за кем-то гоняюсь, стреляю, то за мной гонятся, а я убегаю, от пуль уворачиваюсь. :rofl:
Во сне курю каждую ночь, после перестрелки...
Так что всё индивидуально со сном, у кого какая психика :D:giggle:

Игры разума.
Так организм выпрашивает отраву, которой ты его травил, это называется отходняки как у наркоманов.
Сны и через несколько месяцев снятся иногда...
Тут нужно настроить себя на долгосрочную перспективу и жить с этим настроем.
Полистай форум, почитай дневники бывалых...

Если кому интересно или может пригодится...
У меня для полоскания ротовой полости есть по бутылочке дома и на работе.
Так вот, средство это копеечное, а по эффективности обгонит многие покупные!
Это раствор морской соли (можно обыкновенную).
На пластиковую бутылочку 0,6 литра примерно полторы столовые ложки соли, потом наливаем туда чистую воду комнатной температуры, простым переворачиванием растворяет соль в воде (интересно так, наблюдать как гранулы перекатываются, а потом их всё меньше и меньше).
Так вот, в чём смысл.
Большинство бактерий уничтожаются раствором соли.
Полоскание этим раствором после еды, уменьшает риск развития кариеса. Полоскание горла так же действует благотворно для самого горла где бродят всякие бяки.
То есть прополоскал рот, потом горло, сплюнул в раковину.
Рекомендую! :thumbsup:
Дак ты у нас ещё и "чистоплюй"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу