#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел спросить один момент бывалых :D почему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает
Мне тоже приснился сегодня. Я проснулась, и не поняла во сне курила или в живую.. такой реальный!
..потом думаю - надо волосы понюхать (они запах сигарет сильно впитывают и держат), тогда точно пойму сон ли это.
Оказалось сон. Мне приходилось каждый день мыть голову, а то и по два раза. А сейчас через день (чистая! дольше держится!)

Мне тоже приснился сегодня. Я проснулась, и не поняла во сне курила или в живую.. такой реальный!
..потом думаю - надо волосы понюхать (они запах сигарет сильно впитывают и держат), тогда точно пойму сон ли это.
Оказалось сон. Мне приходилось каждый день мыть голову, а то и по два раза. А сейчас через день (чистая! дольше держится!)
Я тоже когда курила голову почти каждый день мыла, и стирала все запах очень впитывался

Вложения

• IMG_20200417_122909.jpg
    IMG_20200417_122909.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 34
Да нормально всё.
Гулял сегодня на балконе не долго, но погода дрянь, домой пошёл.
Снег опять, заболела погода в Москве... ?
В такую погоду и дома сидеть не жалко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу