Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Да , возле дома секция айкидо оказывается. Сансей там нормально гоняет.нашел?
До этого пробовал в зал ходить, не зашло..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , возле дома секция айкидо оказывается. Сансей там нормально гоняет.нашел?
Так и получилось)) правда не за пару месяцев))Так это.. если искать, то не поможет, по себе знаю..
А если заниматься - то за пару месяцев к желаемому прийти можно!)
уборка это супер!!!Привет, все супер ?
Думаю куда энергию деть лишнюю. Решил начать с генеральной уборки, при моём запущеном сраче это на неделю, не меньше
Кстати почему-то головокружение вернулось.
У кого-нибудь наблюдается ещё невесомость?
И в пасхальных яйцах проголосуйте пожалуйста! За то что понравится! ❤️Добрый вечер!!!
Есть конкурс.. надо кое-кого обязательно поддержать ????
(С арифметикой у всех же все отлично!)Конкурс - 2 Номинация "Пасхальные паски"
Приветствую Друзья ! Итак голосование открыто! Проголосовать можно за три фото! Важно! Под одним номером могут быть несколько фото будьте внимательны при выборе! Агитация за конкретное фото запрещена! Можно приглашать голосовать но указывать конкретные номера не допускается! Пусть победа будет...ne-kurim.ru
.. ♥♥♥♥
Человек очень хороший, нам надо поддержать!!! мы все его знаем. за себя бы я так не "плясала"!)@Major
[*]@ЗАЙЧИК
[*]@ТаяГомба
[*]@Айталина
[*]@Mexsika
[*]@Марина Мариночка
[*]@Мариам
[*]@Maksud
[*]@Анастасия82
[*]@Стас75
[*]@Андрей 76
[*]@Anka_pulemet
[*]@DenS
[*]@Alex7416
[*]@Лира
[*]@pisaka32
[*]@Ольга Щепина
[*]@Таня К
[*]@Владимир Синичкин
[*]@Dari2020
[*]@eleru
[*]@Mariacho
[*]@НадеждаНадежда
[*]@@Стасян@
[*]@GriSmoke
[*]@mister_
[*]@Mavick
[*]@Диксон
[*]@Людмила Павличенко
[*]@ikamij
[*]@Милашка
[*]@Платон
[*]@janoem
[*]@TermitAS
[*]@Alla_Dro
[*]@PolinaK
[*]@Аннуш - ка
[*]@Alona
[*]@Agnes
[*]@Дёся
[*]@Лена Drozd
[*]@Юльча86
[*]@Матильда)
[*]@Natusik Gafurova
[*]@Илья с Урала
[*]@Галиназ
[*]@Borshik
[*]@Сахалин
[*]@Bcom2003
[*]@MaksimNekhoroshikh
[*]@Volodya
[*]@Olgun4ik
[*]@Наталья***
[*]@Дмитрий Кизилов
[*]@Zmey
[*]@ChIgorgen
[*]@Вадим Маилов
[*]@urlboy
[*]@Ольга С.
[*]@Руслан-102-
[*]@Стильный кед
[*]@Nat-Natali
О! Я дочь свою на гимнастику вожу.. там тоже в соседнем кабинете занимаются.. мужчины.. в белых "кимоно".Да , возле дома секция айкидо оказывается. Сансей там нормально гоняет.
До этого пробовал в зал ходить, не зашло..
Что за програмка? Поделишься?уборка это супер!!!
меня с головой попустило, но я как то отекла слегка... сегодня буду вводить детокс программу
Да. Да. Прям с языка сняла.И в пасхальных яйцах проголосуйте пожалуйста! За то что понравится! ❤
А они там чьи, они не подписаны 22_3.Да. Да. Прям с языка сняла.
Я просто за своих.. всегда!)
Умничка! Спорт - это здоровье, а фигура у любого мужчины "идеальная" если ему комфортно самому.Так и получилось)) правда не за пару месяцев))
Особой программы нет, я сама для себя ввожу больше овощей и фруктов.Сельдерей, зелень, свекла, салат листовой, клюква мороженая. Физически все это жевать постоянно я устану, поэтому зеленый смузи в день, остальное в виде гарнира или салата на обед или ужин или перекус.Что за програмка? Поделишься?
Ищите яйца, товарищиА они там чьи, они не подписаны 22_3.
Все яйца no name. Как наши яйца найти-то? В правильном смысле слова...
Ясно, молодец ?Особой программы нет, я сама для себя ввожу больше овощей и фруктов.Сельдерей, зелень, свекла, салат листовой, клюква мороженая. Физически все это жевать постоянно я устану, поэтому зеленый смузи в день, остальное в виде гарнира или салата на обед или ужин или перекус.
Как то так... Опять же, я не готова набирать вес поэтому двойная польза от всего этого.
Голосуй, за те, что нравятся - три варианта можно выбрать!!!) Ты не ошибёшься!)А они там чьи, они не подписаны 22_3.
Все яйца no name. Как наши яйца найти-то? В правильном смысле слова...
хочешь тоже?Ясно, молодец ?
Странный конкурс, половину фоток в интернете видел. Ну да фиг с ним, не вникаю. Проголосовал...Голосуй, за те, что нравятся - три варианта можно выбрать!!!) Ты не ошибёшься!)
Я тоже кайфую.. насчет погоды. Жарко, хорошо так!)Везет. У нас холодина. На следующей циклон осадочный ... ?
Нет, Алён, у меня с весом недобор. Минус 3кг на самоизоляции. Так что сельдерей мне не поможет. Только штанга в наборе массы помогает, сейчас всё это не доступно. ?хочешь тоже?
Да. Наблюдается. Думаю, что временно.Привет, все супер ?
Думаю куда энергию деть лишнюю. Решил начать с генеральной уборки, при моём запущеном сраче это на неделю, не меньше
Кстати почему-то головокружение вернулось.
У кого-нибудь наблюдается ещё невесомость?