Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе расскажу один секрет.
Я тоже недавно сдала на права.
Так вот я сделала такой вывод - чтоб сдать на права нужно почувствовать машину. И запомнить хорошо правила! зубрежкой или понять- это кто как привык учиться.
Ну и поворотники не забывай!!!
Мой инструктор учил меня так - за каждый поворотник (забытый) по писярику!) ? с юмором мужчина, но строгий.
Проставу не забудь! ?
Да вроде нормально, валяюсь сегодня весь день, устала уже, «остров ненужных людей» досмотрела сегодня, сейчас пытаюсь смотреть «зулейха открывает глпза», но что тяжеловат мне он сегодня
Мой тоже по ней перся.. пока со мной не встретился!) Дверью хлопнул..
Я на следующем вождении припарковалась возле аптечки, предложила купить лекарство от нервов (главное так чётенько встала прям его дверь строго напротив двери аптеки.. говорю - выходите. Купите себе что-нибудь от нервов!) Высаживала.. не вышел.. ? сказал что он коньяком лечится.. и поматерился немного.. на что я ему сказала, что материться это очень не красиво. ???
Коньяк (проставу) ему подарили всей группой, и портрет его в рамке красивый, торт ещё.
Я ему после каждого вождения говорила "спасибо за терпение", когда он психонул - я ему сказала - "а что, вы думаете просто так вам говорю - спасибо за терпение!"
Я ему коньяк ещё на днюху задарила.. и слова хорошие сказала, душевные (я это могу - это у меня от души искренне идёт)
.... как то так...
Молодчинка! А я что думаешь по твоим сообщениям понимаю на что ты там учишься!))) Как думала - так и сказала. В помощь, а не во вред!)
Не забывай что правила знать надо "на зубок"!!!
Да вроде нормально, валяюсь сегодня весь день, устала уже, «остров ненужных людей» досмотрела сегодня, сейчас пытаюсь смотреть «зулейха открывает глпза», но что тяжеловат мне он сегодня