Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше напрягало, что посреди тренировки жутко хотелось курить.
После карантина посмотрим, как под штангой быть некурящим ?️
Для меня это критично, это прорыв
Я после очень хотела, пару часов тренила, потом полчаса душ и по дороге домой сесть .покурить. Честно? Была эйфория, но вкус фу... И сразу мысль- бросать нафиг.
Я после очень хотела, пару часов тренила, потом полчаса душ и по дороге домой сесть .покурить. Честно? Была эйфория, но вкус фу... И сразу мысль- бросать нафиг.
Ой, Андрюха. С твоим то образованием и опытом? Потрудиться придётся, но можно. А при условии, что ты встал на путь где нет места никотину. ? тема.
Это мне таких мндалек не видать)
Тока по Забегам бегаю ))
Ой, Андрюха. С твоим то образованием и опытом? Потрудиться придётся, но можно. А при условии, что ты встал на путь где нет места никотину. ? тема.
Это мне таких мндалек не видать)
Тока по Забегам бегаю ))
Лёш, очень надеюсь на разворот в судьбе.
Тоже хочу начать бегать, дышать, жить...
Поэтому я тут лезу в гору
Люблю вас, команда 22_3
С проф. спортом всё... Сейчас я бросающий курить маркетолог + зал + редко татами (ковёр).
Ребята, после вчерашних Курантов вам было предложено задание от Князева.
Не пропускайте, потратьте не много времени. Очень помогает в нашем бездымном пути?
Не пропускайте, потратьте не много времени. Очень помогает в нашем бездымном пути?