#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что машинка заработала! Вроде сидим дома, а едим больше и стираю тоже чаще. Рекомендуют стирать все полотенца раз в два дня и мочалочки для посуды менять тоже, я меняю каждый день сейчас. Уже начала появляться "манечка". А что будет дальше?:eek:
Да сейчас у всех появляется манечка..
Столько инфы льют со всех средств массовой информации..

Так я же не первый раз стираю, и она уже недели три с перебоями работает, а последнии 4 стирки вообще не отжимала, я белье раскладывала нормально, и гладилась ее и бил а ? но мастер у меня знакомый, поэтому я ему доверяю
Это называется "эффект стоматолога"
Теперь его зови когда стирать соберешься?

а как дышится то! как тренировочки идут! скоро кожа начнет очищаться...
На работе думают, что я беременна! ???
Ходят, загадочно улыбаются.. кто по-смелее - напрямую спрашивают! ???
А то что я курила не знали. Потому что я вечерами на балконе (тайком) это делала. Всю палево зачищала!!!
Теперь поправилась - "делай что хочешь, только не кури.." и кожу на лице чистить начала пилинги.. и т.п. понятно как она выглядит.. сегодня я начала волноваться из-за своей фигуры.. спорта нет! Мозг в шоке! Набираю по жесткому во всех местах! Где надо и где не надо, но тоже хорошо)) я слишком сильно люблю себя!! Не сильно расстраиваюсь) мужу тоже хочется разнообразия!!!! ???????? как всегда юмор!!)

Кто знает, почему перестал работать микрофон, я говорю, а он не печатает ничего
98D11010-9C01-4A20-89D2-6929C5A7DC09.jpeg

Ну да, посмотри как она себя дальше вести будет ? я ещё все что с мазина приношу мою ?
Я тоже всё, что запаяно, а это молочка, так мою с хозяйственным мылом, батоны беру только нарезные в упаковке с хлебозавода. Оказывается, как мы раньше ХОРОШО жили!!!! Всё познаётся в сравнении. Но у всего есть начало и конец, так что и это кончится.

Блин, а про пакет я не подумала stickers_Persik9
Ну ты даешь?‍♂️
У нас в семье так:
Я прихожу домой, жена открывает дверь в ванной и люк стиралки, сама прячется за межкомной дверью (со стеклом). Я прям с порога закидаваю в стиру пакет с магазина. Как только пакет оказывается в стиралке , жена бегом летит закрывает люк и ставит на био стирку?

Ну ты даешь?‍♂️
У нас в семье так:
Я прихожу домой, жена открывает дверь в ванной и люк стиралки, сама прячется за межкомной дверью (со стеклом). Я прям с порога закидаваю в стиру пакет с магазина. Как только пакет оказывается в стиралке , жена бегом летит закрывает люк и ставит на био стирку?
stickers_Persik9ужас, я думала ты тоже в машинку с разбега вместе с пакетом stickers_Persik41

Чем ночью занимаетесь?)) фильмы смотрите?
А ты счетчик поставить не хочешь? Тоже дополнительно мотивирует ?
А меня не мотивирует совсем!!! А немного раздрожает, но надеюсь позже всё изменится - вдохновлять начнёт... поставлю тогда.

А меня не мотивирует совсем!!! А немного раздрожает, но надеюсь позже всё изменится - вдохновлять начнёт... поставлю тогда.
Ну по началу действительно от него кажется толку нет, но по истечении достаточного количества некурящих дней, мысль о сигарете кажется предательством организма и жалко сбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу