#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с работой налаживается? стойко перекуры переносишь?
С работай все хорошо, наоборот нравится, как люди курят :D меня это как то не цепляет и желание курить не появляется, во сне правда покуриваю:bounce:

Доброе утро друзья :bounce::showoff::wavespin:

F260E0C3-C2BC-4403-8DC5-A6294D0DFDD0.jpeg

Мне он нравится больше всех! Правдивый. Я его у @ElenaPavlova1966 ?повзаимствовала год назад!!! Я от него в восторге!!!
Елена, помнишь сказочные барабашки ? спасибо за гороскоп!!! Я им только и пользуюсь!!! ? ??
Привет, конечно помню, мы с некоторыми до сих пор переписываемся. И да этот гороскоп все хвалят. Мне в свою очередь Катя @Riksi его показала :wavespin: :kiss:

Я уже иду домой!!! Все соки выжали.. сегодня в кедах пришла.. ноги болят от вчерашней беготни на каблуках..
Как у вас день прошел? Сегодня 2 раза накаты были.. я заметила, что у меня они при переживаниях случаются. А я сюда заскакиваю и чего-нибудь читаю❣ отускает - мозг отвлекается, переключается. И желание проходит..
Вот такие наблюдения.

привет)

Bullshit5 проверяйте)
О, интересный сериал? Не слышала о таком) Как раз сейчас думаю, что посмотреть) а кого я обманываю, я всегда в поиске :D

Соседка) Я из Дзержинска)
Спасибо! В профиле появилась.
А сериал увлекал до последней серии включительно. Давно хотела посмотреть весь. Неделю не мучил вопрос, что смотреть ) Рекомендую )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу