#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? сказала.
Но самое весёлое может быть в переди.
А может и не быть?‍♂️ я знаю людей которые ваще влёт завязали и без ломок. ?
Мой папа такой, мге было 4 года, он просто выкинул пол блока камел с балкона и забыл что вообще когда то курил. Мама курит уже лет 27

Мой папа такой, мге было 4 года, он просто выкинул пол блока камел с балкона и забыл что вообще когда то курил. Мама курит уже лет 27
Я думаю ты в папу характером?
Ведь так? Stickers-Spotty23

Так а спора то и не было ни какого:spin:
Главная фишка этого - отвлечение от глупых мыслей.
Занимаешь мысли чем-то и другим мыслям некуда вписаться!
Чем больше увлечений, тем больше шансов достичь своей цели в плане этого форума.

Главная фишка этого - отвлечение от глупых мыслей.
Занимаешь мысли чем-то и другим мыслям некуда вписаться!
Чем больше увлечений, тем больше шансов достичь своей цели в плане этого форума.
Мы как раз недавно обсуждали поедание муравьев, сегодня уже пришли к ловле моли

А ещё, физические упражнения очень замечательно убирают всякую хрень из головы!

Если отжиматься кому-то тяжело ввиду физической неподготовленности, то приседания могут делать большинство! Увеличивайте свою планку в приседаниях на несколько раз каждый день.

Если отжиматься кому-то тяжело ввиду физической неподготовленности, то приседания могут делать большинство! Увеличивайте свою планку в приседаниях на несколько раз каждый день.
Параллельно 20й взлетке Дима вел марафон физ привычек. Клёвая тема.
Там нужно было из трех упражнений (приседание, отжимания, планка) два по выбору за день сделать. Два выходных давалось ? тема

еще воздушный шарик надо надувать для тренировки и очистки легких.

У меня не убирают, хожу в зал подснежником, активная, и при этом курила.
Сегодня лучшая версия тебя (без курения), убирай старые триггеры и настраивайся на свою лучшую версию реальности!

Привет всем кого не видел:)
Андрюша, привет)) Как самочувствие?! :wavespin: 22818090_36673.gif

Спасибо, но у меня другая тактика, хочу разобрать все тревоги и боли, которые заставляют нервничать, задумываться и курить в этих думках. Я не хочу убегать от зависимости. Я хочу нормальное спокойное отношение к чужому выбору курить, при этом точно знать что сама никогда не закурю.
Анна, просто отпусти ситуацию и плыви к счастливой бездымной жизни)) Радуйся, что не куришь)) Будешь красивой, хорошо пахнуть, (не пепельницей), розовый цвет лица, твои лёгкие очистяться, дыхание и. т. д :676866858:

Большинство фильмов смотрел. А что интересного смотрите вы?

Анна, просто отпусти ситуацию и плыви к счастливой бездымной жизни)) Радуйся, что не куришь)) Будешь красивой, хорошо пахнуть, (не пепельницей), розовый цвет лица, твои лёгкие очистяться, дыхание и. т. д :676866858:
Спасибо, все правда отлично. Я только кажусь мрачным нытиком, на самом деле я полна решимости, сельдерея и яблок так что все правда гуд, меня не ломает, пока даже не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу