#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что команда, вновь прибывшим добро пожаловать, мы Елена @1.Елена, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali ваши наставники, по любым вопросам обращайся к нам!
Вверху голосование за название команды, проголосуйте пожалуйста!
Три наставника в команде... Что-то новенькое!...
Полагаю (по названию в голосовалке) что с такой поддержкой мы реально идём на эверест! :thumbsup:

Круто, а я не могу себя заставить что либо делать
Вот я именно так и начала делать, а потом когда начинаешь видеть результат уже проще себя мотивировать, самой хочется поскорее позаниматься . Но меня долго тоже на день, максимум неделю. А потом я сидела и думала, что если б я не забросила все свои начинания, я бы уже:
1.не курила 4 года
2. Могла бы уже стать тренером по пилону, занимаясь 3,5 года
3. У меня не было бы цилюлида, и искривление позвоночника бы вылечила
4. Волосы были бы уже до поясницы
5. Я бы зарабатывала больше 100 в месяц, если б доучилась по всем направлениям, в которых начинала
И ещё много всего
Так вот, когда я всем телом почувствовала, как много я профакапила времени, которое уже никогда не вернётся, я и курить бросила, и спортом занялась.
Если мне лень, говорю себе «через год ты будешь жалеть, что ты не занималась весь год»
Не нужно никаких мотиваций, нужно просто встать и начать делать, не думая о мотивах, просто начать!

TE="Илья с Урала, post: 10280464, member: 41804"]
Куда это вы без нас вдвоём уединиться собрались, а?:giggle:
[/QUOTE]
@Илья с Урала Илья, как куда к Енотам сегодня выпускной ?

Вот я именно так и начала делать, а потом когда начинаешь видеть результат уже проще себя мотивировать, самой хочется поскорее позаниматься . Но меня долго тоже на день, максимум неделю. А потом я сидела и думала, что если б я не забросила все свои начинания, я бы уже:
1.не курила 4 года
2. Могла бы уже стать тренером по пилону, занимаясь 3,5 года
3. У меня не было бы цилюлида, и искривление позвоночника бы вылечила
4. Волосы были бы уже до поясницы
5. Я бы зарабатывала больше 100 в месяц, если б доучилась по всем направлениям, в которых начинала
И ещё много всего
Так вот, когда я всем телом почувствовала, как много я профакапила времени, которое уже никогда не вернётся, я и курить бросила, и спортом занялась.
Если мне лень, говорю себе «через год ты будешь жалеть, что ты не занималась весь год»
Как ты правильно все написала, спасибо!

Блин, это выходит 100 дней тоже сейчас, значит надо выбирать ?
Screenshot_20200408-132834.png

Я наверное пойду в стодневку, но и у вас отмечаться буду и тусить, так можно?

@Ulilu, вот такая красотка как ты нужна всему миру и самой тебе некурящей! Просто красивой девушкой, какой ты сейчас и являешься! Без сморщенного лица к старости у курильщиков.
Ты красотка! Береги свою красоту и здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу