Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жива... Маску от лица отодрала, чуть не задохнулась. Страшно было выходить из дома. В ьардачке лежала новая пачка сигарет. Все выкинула. Пустые пачкм выкинцла, пепельнтцу почистила. Лучше.
Посмотреть вложение 1165404
Жива... Маску от лица отодрала, чуть не задохнулась. Страшно было выходить из дома. В ьардачке лежала новая пачка сигарет. Все выкинула. Пустые пачкм выкинцла, пепельнтцу почистила. Лучше.
Ну была. Я всегда с прозапасом, просто когда бросить решила, подумала что нн буду все докуривать что есть, выкинула свою пачку с двумя сигаретами и смотрела что будет, знала что пачка есть, бежать никуда не надо, думала не смогу и дня продержаться, но смогла уже 3 дня позади. Подумала надо выкинуть от греха подальше. Если смогла 3 дня с сигаретами под рукой не курить, то теперь меня сам повелител джедаев не заставить в магаз за сигами пилить?
@Anka_pulemet, ты главное не сопротивляйся курению. Просто молча уходи, по английски. Понимаешь? При любом соблазне отметай мысль и молча уходи в сторону.
@Anka_pulemet, ты главное не сопротивляйся курению. Просто молча уходи, по английски. Понимаешь? При любом соблазне отметай мысль и молча уходи в сторону.
Спасибо, но у меня другая тактика, хочу разобрать все тревоги и боли, которые заставляют нервничать, задумываться и курить в этих думках. Я не хочу убегать от зависимости. Я хочу нормальное спокойное отношение к чужому выбору курить, при этом точно знать что сама никогда не закурю.
С логикой все норм?
Главное ее держаться. Мантру иногда проговаривай?
И Илья верно говорит, Это очень важно☝️
Нельзя бороться- сил не хватит.
Нужно принять как действительность моменты накатов.
"Хочется, перехочется", " в другой раз" , "потом" , "всегда успею".. Это были мои отмазки.
Спасибо, но у меня другая тактика, хочу разобрать все тревоги и боли, которые заставляют нервничать, задумываться и курить в этих думках. Я не хочу убегать от зависимости. Я хочу нормальное спокойное отношение к чужому выбору курить, при этом точно знать что сама никогда не закурю.
Я с такой же тактикой иду по жизни.
Только на этом форуме узнал некие "вещи", через которые совсем не хочется самому проходить как через поле разложенных граблей, понимаешь?
Только на этом форуме узнал некие "вещи", через которые совсем не хочется самому проходить как через поле разложенных граблей, понимаешь?
У меня есть тактика самопомощи! Мне очень помогло сегодня чувство, что я не одна, что у меня есть команда и я должна вернуться к ней чистой. Мне помогают дневники тех кто победил, мне помогает мой дневник, пишу посты на будущее, на тревожащие темы. Мне тут хорошо. Тут не надо искать близкого по духу, пока все кто со мной разговаривал лчень мне близки. Так что тактика есть просто это не борьба и не бег, а понимание и принятие себя, я не буду закуривать то что меня раздражает пугает беспокоит я буду об этом говорить. Ну пока такая тактика.