Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, все правда отлично. Я только кажусь мрачным нытиком, на самом деле я полна решимости, сельдерея и яблок так что все правда гуд, меня не ломает, пока даже не хочется.
Там ведь никто и не заставляет, бесплатная неделя на самом деле 10 дней, достаточно чтобы решить откликнулось или нет, да и самый дешевый вариант 2000р не дорого за инструменты для самоорганизации. Я в волшебство этого марафона тоже не верю.
Там ведь никто и не заставляет, бесплатная неделя на самом деле 10 дней, достаточно чтобы решить откликнулось или нет, да и самый дешевый вариант 2000р не дорого за инструменты для самоорганизации. Я в волшебство этого марафона тоже не верю.
@Ulilu, вот такая красотка как ты нужна всему миру и самой тебе некурящей! Просто красивой девушкой, какой ты сейчас и являешься! Без сморщенного лица к старости у курильщиков.
Ты красотка! Береги свою красоту и здоровье!
Чушь полная. послушал 3 первых занятия какой-то бред про табуретки и прочее мозгожуйство от симпапульки удачно вышедьшей замуж и решивший что может кого то чему то научить. Уж лучше это время потратить на каких либо классиков по саморазвитию. Если кому надо могу скинуть все 4 марофона ейные.
Чушь полная. послушал 3 первых занятия какой-то бред про табуретки и прочее мозгожуйство от симпапульки удачно вышедьшей замуж и решивший что может кого то чему то научить. Уж лучше это время потратить на каких либо классиков по саморазвитию. Если кому надо могу скинуть все 4 марофона ейные.