#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня Урал снился)))верхнее уральские горы)))
Мне тоже гора снилась, огромная такая! Я летел на вертолёте и было реально страшно подниматься на такую огроменную высоту, когда огромная гора казалась каким-то холмиком внизу, но в итоге я приземлился на зелёную вершину и стоял на ней.
Гора-не гора, огромный высоченный холм с четырьмя зелёнёными плавными вершинами.
Чудно так всё во снах происходит...

Мне тоже гора снилась, огромная такая! Я летел на вертолёте и было реально страшно подниматься на такую огроменную высоту, когда огромная гора казалась каким-то холмиком внизу, но в итоге я приземлился на зелёную вершину и стоял на ней.
Гора-не гора, огромный высоченный холм с четырьмя зелёнёными плавными вершинами.
Чудно так всё во снах происходит...
А меня ты там не видел?) :rolleyes:

Мне снилось,что я в отпуске и вижу необычайно красивые горы. Я обожаю горы и на них надпись,как в Голливуде,только по русски УРАЛ!!!

Аня, странная просьба... Помошник рефери просит написать кто самый активный?...
У меня больше вопросов чем ответов...
Илья странная предъява, капитан шуршит в команде меньше чем зам и при этом нифига нигде не учавствует и даже не оповещает команду о начале конкурсов, более того единственное что сделал это попросил комнату чтоб материться?‍♀️ у меня больше нет к тебе вопросов!

Аня, странная просьба... Помошник рефери просит написать кто самый активный?...
У меня больше вопросов чем ответов...
а ты иди дружок обсчитай в игровой 100 страниц вместо того чтоб в ютуб залипать и миньенов над словом отметил шлепать!

@Anka_pulemet, Аня, на самом деле, всё что происходит на этом форуме, ведёт лишь к одной общей цели - избавиться от зависимости.
Все перепалки и тому подобное люди создают себе сами и это тоже играет позитивную роль.
Если открыть первую страницу, то можно увидеть что у большинства есть какие-то обязанности(пусть и формальные), которые большинство даже формально не выполняют. Претензии можно предъявить хоть к кому, даже к банальному столбу, при желании.
И эти словесные перепетии играют помогающую роль в нашем общем деле, отказе от курения. И тот же самоделкин придуман организаторами точно с такой же целью: переместить наше внимание подальше от той заразы, что бы мы смогли успешно прожить адаптационный период после отказа от наркоманской зависимости.
Давайте жить дружно!

@Anka_pulemet, Аня, на самом деле, всё что происходит на этом форуме, ведёт лишь к одной общей цели - избавиться от зависимости.
Все перепалки и тому подобное люди создают себе сами и это тоже играет позитивную роль.
Если открыть первую страницу, то можно увидеть что у большинства есть какие-то обязанности(пусть и формальные), которые большинство даже формально не выполняют. Претензии можно предъявить хоть к кому, даже к банальному столбу, при желании.
И эти словесные перепетии играют помогающую роль в нашем общем деле, отказе от курения. И тот же самоделкин придуман организаторами точно с такой же целью: переместить наше внимание подальше от той заразы, что бы мы смогли успешно прожить адаптационный период после отказа от наркоманской зависимости.
Давайте жить дружно!
к 30 годам я в полной мере суть инструментов на этом форуме способна понять, и иерархию должностей понять тоже могу, позволь объяснить, что вся движуха тут создается командой форума 30 человек на кучу разделов, активность же на форуме которая и помогает людям отвлекаться создают сами люди, для функциональности инструментов и нужны те кто помогут координировать каждую тему а это на секундочку капитаны, помочь функционировать игровой рефери и если ты вцепился за должность капитана чтобы зваться капитаном то за 3 недели можно раз просмотреть 50 страниц взлетки и выдвинуть активного участника, я в игровой это делаю ежедневно и ничего корону пока не надела.

Доброго дня, команда! Отличного дня, позитивного настроения, хорошего самочувствия!!!!

2.05 день.gif

к 30 годам я в полной мере суть инструментов на этом форуме способна понять, и иерархию должностей понять тоже могу, позволь объяснить, что вся движуха тут создается командой форума 30 человек на кучу разделов, активность же на форуме которая и помогает людям отвлекаться создают сами люди, для функциональности инструментов и нужны те кто помогут координировать каждую тему а это на секундочку капитаны, помочь функционировать игровой рефери и если ты вцепился за должность капитана чтобы зваться капитаном то за 3 недели можно раз просмотреть 50 страниц взлетки и выдвинуть активного участника, я в игровой это делаю ежедневно и ничего корону пока не надела.
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Капитан координирует не тему, а организационные вопросы... Чем я и занимался, спросив у помощника рефери...
Да это и не главное в общем-то, главное что не курим!

Так вы чего тут ругаетесь? Ребят не ругайтесь мы можем решить ваш вопрос самостоятельно, это не повод :kiss:

Так вы чего тут ругаетесь? Ребят не ругайтесь мы можем решить ваш вопрос самостоятельно, это не повод :kiss:
спасибо, Зоечка уже решили, поставим голосовалку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу