#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
АХТУНГ!!!
На верху вашей темы новая голосовалка!!! Ребята, примите активное участие в выборе активиста Самоделкина!!!
Не затягиваем, нужно быстренько проголосовать!!!

Капитан координирует не тему, а организационные вопросы... Чем я и занимался, спросив у помощника рефери...
Да это и не главное в общем-то, главное что не курим!
я тебя попросила, потому участника всего 2 я и @Людмила Павличенко и если бы ты реально следил за деятельностью команды и поддерживал всех ты бы знал об этом!!!! Объявлять сама себя активной я бы не стала так как могу быть не объективной это тупо не честно. Но раз твои обязанности заканчивается буквально фразой на эвересте не курят...мне очень тебя жаль ты тупо не знаешь что такое поддержка!!!!

первомай мать?
А ну, прям его я не отмечала... Но день провела отлично, в компании любимых мужчин , с белым вином и вкусняшка и, пятница как никак :) пятница это всегда праздник :kiss: :rolleyes::cool:

А ну, прям его я не отмечала... Но день провела отлично, в компании любимых мужчин , с белым вином и вкусняшка и, пятница как никак :) пятница это всегда праздник :kiss: :rolleyes::cool:
ну эт ж прям крутотень?

Опаньки!!! Кто голосовалку придумал!!!?
Дорогие мои, любимые ❤❤❤
Помогайте нам лучше!!! Пожалуйста.

привет Наташенька!!!! как первомай??
Привет, Анюта! ? вчера собирались с друзьями на природе, хоть и нельзя конечно, но там кроме нас никого не было) хорошо так ?
D8E519A0-021B-464C-B7F3-50D533A91ADA.jpeg

Опаньки!!! Кто голосовалку придумал!!!?
Дорогие мои, любимые ❤❤❤
Помогайте нам лучше!!! Пожалуйста.
я голосовалку попросила, но по другому не получалось, было бы не честно

я голосовалку попросила, но по другому не получалось, было бы не честно
Screenshot_20200502-165020_Chrome.jpg

Ничего пока не поняла. Но я за себя по честному проголосовала!!!!

Ну не так я и хулиганила, это место закрытое, база отдыха наших знакомых ?
а я уж подумала, адриналинщица, на природу в наше то дикое время, у нас вон мужика одного на пруду оштрафовали в районе 5 км никого не было??‍♀️

Свет да ты вообще королева комфорки, но я так поняяла это по итогу за самоделкина вообще!!!!!

а я уж подумала, адриналинщица, на природу в наше то дикое время, у нас вон мужика одного на пруду оштрафовали в районе 5 км никого не было??‍♀️
Да, у нас тоже так, вот чем этот один мужик на рыбалке помешал?! ??‍♀️

Да, у нас тоже так, вот чем этот один мужик на рыбалке помешал?! ??‍♀️
ппсники тоже разные бывают, кто-то свой рейтинг несчатным рыбаком поднял(((( а некоторые реально только этим живут

Свет да ты вообще королева комфорки, но я так поняяла это по итогу за самоделкина вообще!!!!!
Не знаю как там, и что. Но одно скажу точно - у меня ещё не отросло, чтоб меряться!! ?????
Я всё делаю в своё удовольствие!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу