Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! АХТУНГ!!!
На верху вашей темы новая голосовалка!!! Ребята, примите активное участие в выборе активиста Самоделкина!!!
Не затягиваем, нужно быстренько проголосовать!!!
Капитан координирует не тему, а организационные вопросы... Чем я и занимался, спросив у помощника рефери...
Да это и не главное в общем-то, главное что не курим!
я тебя попросила, потому участника всего 2 я и @Людмила Павличенко и если бы ты реально следил за деятельностью команды и поддерживал всех ты бы знал об этом!!!! Объявлять сама себя активной я бы не стала так как могу быть не объективной это тупо не честно. Но раз твои обязанности заканчивается буквально фразой на эвересте не курят...мне очень тебя жаль ты тупо не знаешь что такое поддержка!!!!
А ну, прям его я не отмечала... Но день провела отлично, в компании любимых мужчин , с белым вином и вкусняшка и, пятница как никак пятница это всегда праздник
А ну, прям его я не отмечала... Но день провела отлично, в компании любимых мужчин , с белым вином и вкусняшка и, пятница как никак пятница это всегда праздник
Привет, Анюта! ? вчера собирались с друзьями на природе, хоть и нельзя конечно, но там кроме нас никого не было) хорошо так ? Посмотреть вложение 1184301