#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто кого кому ищет, может мне тоже надо?! 1lis37
И тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??‍♀️
@Ksendria мамулик ты слышала... Наташеньке тоже кавалер нужен ?

И тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??‍♀️
@Ksendria мамулик ты слышала... Наташеньке тоже кавалер нужен ?
Ей Низя, она при исполнении, на должности тобиш

Ей Низя, она при исполнении, на должности тобиш
Так она в сотке не при исполнении ? мы тут молчать громче будем а ковалерлв на конях в Алабтохуб отправлять??‍♀️

Так она в сотке не при исполнении ? мы тут молчать громче будем а ковалерлв на конях в Алабтохуб отправлять??‍♀️
О, Алабтохуб мне Низя, они все мои близкие родственники

ой, уже вообще ничего не понимаю :facepalm:
Ты б мое лицо видела... Когда выяснилось что мы с @Tomassi666 почти женаты и у нас уже дочь @Phiby дылда! Вроде вот ток познакомились... И драсти я настя... А я вообще может ток жить начинала ток ток на свидание пошла??‍♀️

Ну, да, а через неделю ухожу. Мне в душе тяжело, но я знаю, что это нужно сделать
Тебе отдохнуть просто надо, 10 взлеток это с ума кого угодно сведет, а ты еще в здравом уме, раз понимаешь что тебе нужно?

@janoem @Платон
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
75 дней свободной от никотина жизни!

0766-1000x1000.JPG

Последнее редактирование:
Ну, да, а через неделю ухожу. Мне в душе тяжело, но я знаю, что это нужно сделать
Я понимаю может не все участники ценят труд этот, но большинство понимает что это поток и в каждый поток нырять и всех понимать это не то что сложно, это еще и не каждый сможет. Я точно знаю что большинство просто бы не выдержали и недели без наставников, ты ведь и сама точно знаешь что это у тебя круто получается, просто усталость накопилась, нужно мозг освободить, немного ветра в голову пустить так сказать??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу