Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??♀️ @Ksendria мамулик ты слышала... Наташеньке тоже кавалер нужен ?
И тебе найдём! Надеюсь хоть твоего не придется от коноплиного кексика отрывать да из под плинтуса выковыривать??♀️ @Ksendria мамулик ты слышала... Наташеньке тоже кавалер нужен ?
Ты б мое лицо видела... Когда выяснилось что мы с @Tomassi666 почти женаты и у нас уже дочь @Phiby дылда! Вроде вот ток познакомились... И драсти я настя... А я вообще может ток жить начинала ток ток на свидание пошла??♀️
Я понимаю может не все участники ценят труд этот, но большинство понимает что это поток и в каждый поток нырять и всех понимать это не то что сложно, это еще и не каждый сможет. Я точно знаю что большинство просто бы не выдержали и недели без наставников, ты ведь и сама точно знаешь что это у тебя круто получается, просто усталость накопилась, нужно мозг освободить, немного ветра в голову пустить так сказать??♀️