#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Томасик, молодой ещё, неопытный, ему простительно, а вот Серёге, этому матерому лису ужо нет
Мдаааа, мамуля, надо нового папочку искать??‍♀️ кто ж моих ухажеров осаживать будет

Отчимов, хочешь сказать? Надо подумать, хто ж согласится то
Ага канеш.... Ты сначала мою презентацию кидай... А потом спрашивай, а я пока медведя позову... Говорят они отлично умеют уговаривать?

Ага канеш.... Ты сначала мою презентацию кидай... А потом спрашивай, а я пока медведя позову... Говорят они отлично умеют уговаривать?
Анечка, так ты себе второго мужа ищешь или все таки мне?

Анечка, так ты себе второго мужа ищешь или все таки мне?
Я вообще никого не ищу...они сами находятся? я ж о тебе забочусь... Не гоже по ромашковому полю в одиночестве скакать?

Я вообще никого не ищу...они сами находятся? я ж о тебе забочусь... Не гоже по ромашковому полю в одиночестве скакать?
Ох, твоя правда, да где же мне сокола евойного сыскати, да шоб меня до гробовой доски любити. Ой, да не родился ещё такой молодец в краях наших, а если и родился, то точно не сгодился

Я юмор смотрю, делюсь с вами.
Щербаков!!! молодец!!! Рвёт зал!!!

Последнее редактирование:
Ох, твоя правда, да где же мне сокола евойного сыскати, да шоб меня до гробовой доски любити. Ой, да не родился ещё такой молодец в краях наших, а если и родился, то точно не сгодился
Ахахахах??? он даже если и родился и это прочитал, самооценку теперь не скоро из под плинтуса выковорит?

Ахахахах??? он даже если и родился и это прочитал, самооценку теперь не скоро из под плинтуса выковорит?
Вот такие мы женщины в русских поселения и коня на скаку и из плинтуса аыковырить, было бы кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу