#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Людмила Павличенко, Светочка, ты свою фотку поставила на авку, строиняшка, супер! :kiss: У нас раньше традиция была, к выпускному всегда свои фото выставляли, посмотреть друг на друга!
Так традицию ни кто не отменял. На выпускной все маски срывают))

Мне пока тяжело принять решение. Надо думать... мне важно кто меня окружает. От этого и зависит смогу ли я дальше "забираться на Эверест" или нет.
После прошлой взлётки мне не удалось продолжить без срыва..
В этой получается пока. Очень стараюсь. С каждым разом эти качели всё тяжелее и тяжелее....

Мне пока тяжело принять решение. Надо думать... мне важно кто меня окружает. От этого и зависит смогу ли я дальше "забираться на Эверест" или нет.
В этой получается пока. Очень стараюсь. С каждым разом эти качели всё тяжелее и тяжелее....
Света, у тебя проявляются накаты?
С чем связано? ?

На качали лучше не садится, потом вообще тяжело, Света, ты умная женщина, зачем оно тебе надо, тем более уже такой срок, и на твое решение не должно влиять окружение, ты делаешь это для себя!

@Людмила Павличенко, Светочка, ты свою фотку поставила на авку, строиняшка, супер! :kiss: У нас раньше традиция была, к выпускному всегда свои фото выставляли, посмотреть друг на друга!
Да, я знаю про традицию. Это я себя "состаренную" поставила))
Немного пошутить...
Заметила свою знакомую с реала... которая не знают, что курю.. (я стараюсь тщательно скрывать от всех), но она зарегистрировалась и на сайте месяц не была.. так что пока так...

Последнее редактирование:
люблю грозу в начале мая :facepalm:
пол дня собиралась в магазин, выбралась, попала под ливень с градом и ветром, промокла насквозь, бежала с пакетом по лужам, умора :rofl::rofl:
Та у вас там темпер +30 под дождем скакать одно удовольствие ?

Она б для начала хоть голос подала, а то как увидела сколько желающих походу слепой притворилась
Позняк, ща по геометке вычислим?
Мож она в магаз побежала затариваться?

Да, я знаю про традицию. Это я себя "состаренную" поставила))
Немного пошутить...
Заметила свою знакомую с реала... которая не знают, что курю.. (я стараюсь тчательно скоывать от всех), но она зарегистрировадась и на сайте месяц не была.. так что пока так...
Света, хотим видеть тебя не "состаренную", хоть на время покажись :kiss:

Та у вас там темпер +30 под дождем скакать одно удовольствие ?
24 всего и ветер
вот так бежала
1ff6ee52f4cb9c239cdcbf7bd32754b1117cc78e.gif

На качали лучше не садится, потом вообще тяжело, Света, ты умная женщина, зачем оно тебе надо, тем более уже такой срок, и на твое решение не должно влиять окружение, ты делаешь это для себя!
Ну да. Привыкла я с толпой двигаться вместе!!! В жизни в важных вещах - я так себя веду и топу настраиваю (типо добродел))). Мне видимо это важно - толпой к цели.
Думать буду... общаться.. наверно. Смотреть, короче.

Света, хотим видеть тебя не "состаренную", хоть на время покажись :kiss:
Хорошо. Только сейчас.
Потому что знаю, что вам действительно интересно.
Конечно, не первой свежести фото - у меня в вайбере стоит она.

Сейчас ещё на фоне камфорки???
Хочу поставить.
Заранее извините за бардак - это рабочий момент (сами понимаете - не оторвать!!!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу