#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это лучше у мужчин спросить, я вообще не разбираюсь, но думаю до 30? :oops:
СПАСИБО!!!
А то мне месяц назад 32 дали.. я расстроилась немного))
Мне только через 2 месяца 32 (вроде..?) исполнится. Привыкла моложе своих лет выглядеть.

@ChIgorgen привет! Как дела? ?
Привет, в целом отлично, только вот экономическая ситуация, на данный момент, очень напрягает и не знаешь чего ожидать в ближайшие два месяца... По поводу курения уже начинаю подзабывать, перестали снится. И в правду говорят что спустя 21 день легче;) ты как?

На работку переключусь!!! В этом году в июне будет 10 лет, как я работаю в своём коллективе!! Кругленькая дата!!!
Всё я побежала думать в этом направлении!!!
Lvy.gif

Я тяжело с людьми расхожусь... привыкаю сильно.
В енотах я только отмечаться заходила. И зашла как-то раз отметиться.. конкурс был кулинарный. мне капитан говорит - будешь учавствовать!? А мне так неудобно стало, что даже ни как не принимаю участие в команде. И сделала 9 блюд чтоли.. а потом смотрю - там Мама Дмитрия больше, чем я выставила. И они выиграли.. ну, думаю - как так-то!!
Я то мама Миланы! Надо мне побить рекорд!) Дочь - мой главный стимул во всём.
И в этот раз смотрю тоже "от души" выставляет. Вот и проснулся "боевой, командный дух")) Так что я то что хотела - сделала!))) И сделала это "на отлично"!!
Во взлётку пойду.. наверно..

Последнее редактирование:
Она б для начала хоть голос подала, а то как увидела сколько желающих походу слепой притворилась
Но, но, но, ну ну! Анют, я с 5 мужчинами на море была, младшему 2 :showoff::bounce::rolleyes:не до форума мне было

Привет, в целом отлично, только вот экономическая ситуация, на данный момент, очень напрягает и не знаешь чего ожидать в ближайшие два месяца... По поводу курения уже начинаю подзабывать, перестали снится. И в правду говорят что спустя 21 день легче;) ты как?
Нададится ситуация! Скоро будет лучше! Я все равно за тебя рада, что идет зависимость на спад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу