#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бросаешь, сама или с Табексом?
Сама! Начала сутки с пластырем , он отвалился во время тренировки и выбесил меня, психанула и послала все к черту! Решила, что нафиг ничего мне не надо :rolleyes: :p:smile_coffee:

Ты там все равно расчитывай, мы эта ну как его там ну чемодан ужо готовим, игры с пулемётом для детей и стильная обувка на низком старте?жить можем на пляже?

Сама! Начала сутки с пластырем , он отвалился во время тренировки и выбесил меня, психанула и послала все к черту! Решила, что нафиг ничего мне не надо :rolleyes: :p:smile_coffee:
Как себя чувствуешь?

Света, у тебя проявляются накаты?
С чем связано? ?
Не знаю. С чем.. грустная история у меня.. грузить не буду.. потому что долго говорить. длинная слишком. Касающаяся чувств, привязанности к человеку, которого очень тяжело отпустить. Корнями в груди сидит.
И вообще считаю, что это всё мои отмазки для того, чтоб "на балкончик выскочить"..
Мыльно всё как-то.. может получиться. А я хочу по совести всё чтоб было, "по чести". Мозги чтоб работали, а не чувства. Вот и изолировалась полностью в этом месяце. Больше полу года уже мучаюсь... но вывезу всё!!)
Спасибо, что спросил. Выговорилась немного - полегче стало!!!)))
Я таким абсолютно ни с кем не могу делиться.

Последнее редактирование:
Гороскоп на сегодня — Овен, 5.5.2020
Гороскоп на сегодня Овен

День складывается не самым удачным образом. Особенно трудно придется тем, кто привык быстро добиваться успехов. Едва ли не во всех делах, за которые вы беретесь, возникают проблемы; требуется немало терпения и настойчивости, чтобы получить нужный результат. Нужна поддержка, но люди, на которых вы привыкли полагаться, не всегда могут помочь.

Приходится менять планы на ходу, приводя их в соответствие с меняющимися обстоятельствами. Велика вероятность серьезных разногласий с родителями и старшими родственниками. Любимый человек может вести себя совсем не так, как вы ожидали.

Гороскоп на сегодня — Телец, 5.5.2020
Гороскоп на сегодня Телец

День будет довольно сложным, но все же назвать его неудачным нельзя. Вы добьетесь поставленных целей, осуществите все, что задумали. Времени и усилий для этого потребуется чуть больше, чем можно было ожидать, но вы не откажетесь от своих планов. За новые дела стоит браться с осторожностью; старайтесь избежать любых ошибок и промахов.

Вероятны расходы, в том числе незапланированные, финансовая ситуация в целом может стать довольно напряженной. Избегайте неоднозначных ситуаций, недомолвок; в общении с близкими людьми лучше обойтись без намеков.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 5.5.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

События развиваются медленнее, чем вам хотелось бы, и это изрядно действует на нервы. Спешить и торопить окружающих бессмысленно; лучше попытаться приспособиться к неспешному ритму этого дня. Не исключены серьезные разногласия с представителями старшего поколения, особенно трудно прийти к единому мнению по вопросам, касающимся далекого будущего.

Вы можете доверять своей интуиции: подсказки ее на удивление своевременны и точны. Можно браться за новые дела, но только не в одиночку – вам наверняка потребуется помощь.

Гороскоп на сегодня — Рак, 5.5.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Будет возможность завершить дела, начатые раньше, решить вопросы, в последнее время не дававшие покоя вам и вашим близким. Старайтесь не рисковать, особенно если дело касается денег или ценного имущества: тут нужна предельная осторожность. Вторая половина дня подходит для планирования, в том числе долгосрочного. Если в это время вы проявите предусмотрительность, то в будущем сможете избежать многих серьезных проблем.

Удается поладить с близкими людьми, положить конец спорам. Не исключено, что наладятся отношения с человеком, с которым вы в последнее время не находили общего языка.

Гороскоп на сегодня — Лев, 5.5.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Вас ждут хорошие новости; найдутся веские причины, чтобы радоваться жизни. Могут напомнить о себе какие-то старые проблемы, но вы быстро найдете их решение. Возможны поездки, в том числе незапланированные. Не стоит отправляться в дорогу с малознакомыми людьми: они едва ли будут приятными компаньонами. Из-за своей доверчивости вы очень легко попадаете в ловушки, которые расставили недоброжелатели.

Будет возможность повидаться с друзьями, навестить родственников или пригласить гостей к себе. В любом случае вы приятно проведете время, получите много позитивных эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу