#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если просто в кружку с быстрорастворимым кофе - тоже сахар надо?
Так вот тот паренёк как раз в растворимый кофе щепоточку соли и ложит! Совсем чуть-чуть.
Не на каждом предприятии в чайхане кофе в турках варят...
Растворимый кофе и чай в пакетиках (пыль индийских дорог).

Так вот тот паренёк как раз в растворимый кофе щепоточку соли и ложит! Совсем чуть-чуть.
Не на каждом предприятии в чайхане кофе в турках варят...
Растворимый кофе и чай в пакетиках (пыль индийских дорог).
И ты тоже таким питаешься?
А чай какой пьёшь? Название.

И ты тоже таким питаешься?
А чай какой пьёшь? Название.
Tess pleasure
Curtis earl grey
Иногда зелёный Greenfild green melissa
Ещё каркадэ лежит на работе, но его очень редко пью.
Фуххх,.. Заколёбся всё это переписывать с пачек дома...
А, ещё кофе растворимый в стеклянной банке на работе есть, я покупаю зёрнышками как гречка, такой вкусней.

Tess pleasure
Curtis earl grey
А, ещё кофе растворимый в стеклянной банке на работе есть, я покупаю зёрнышками как гречка, такой вкусней.
Я тоже такой пью!) И липтон ещё пью.
Все, кроме Tess.
Если с бергомотом нравится то Leoste tea - он прям с маслом бергамота. Это для гурманов чая с бергамотом отлично подойдёт.

Я тоже такой пью!) И липтон ещё пью.
Все, кроме Tess.
Если с бергомотом нравится то Leoste tea - он прям с маслом бергамота. Это для гурманов чая с бергамотом отлично подойдёт.
У нас в "красном и белом" цены дешевле, я там чаи и покупаю. Тесс там и беру, он 160рэ вроде за 100 чайных пакетиков.
Куртис с бегемотом чуть меньше 200рэ за 100 пакетиков.

Tess pleasure
Curtis earl grey
Я кофеман жесткий. Была.. пока не прочитала, что от него зубы и цвет лица желтеют. Теперь только цикорий!) Ролик ты скидывал ещё в начале взлётки - там женщина говорила о пользе цикория.

У нас в "красном и белом" цены дешевле, я там чаи и покупаю. Тесс там и беру, он 160рэ вроде за 100 чайных пакетиков.
Куртис с бегемотом чуть меньше 200рэ за 100 пакетиков.
Хозяйственный!) У меня за всю взлётку улетает 4 пачка цикория!!)

А вообще, у кого есть огород или дача, летом можно мегавкусный чай сделать прямо из зелёных листочков!
Мяту и мелиссу все знают, её лучше вечером пить т.к. успокаивают.
Листья смородины - вкусны.
Если организм требует крепости, то рекомендую в заварочный чайник или прямо в кружку положить несколько листков малины, малина придаёт специфическую терпкость!
Про сушёные травы разговор отдельный, я пишу про те листья, которые можно сорвав и помыв, тут же заваривать крутым кипятком и подождав, разливать по кружкам.
Из личного опыта, делали каждый в свою кружку свой набор листочков прошлым и позапрошлым летом, заливали кипятком, нужно подождать несколько минут и можно пить... О готовности настоя будете понимать, когда несколько раз сами это проделаете.

А какие у вас рецепты есть?

Последнее редактирование:
А вообще, у кого есть огород или дача, летом можно мегавкусный чай сделать прямо из зелёных листочков!
Мяту и мелиссу все знают, её лучше вечером пить т.к. успокаивают.
Листья смородины - вкусны.
Если организм требует крепости, то рекомендую в заварочный чайник или прямо в кружку положить несколько листков малины, малина придаёт специфическую терпкость!
Про сушёные травы разговор отдельный, я пишу про те листья, которые можно сорвав и помыв, тут же заваривать крутым кипятком и подождав, разливать по кружкам.
Из личного опыта, делали каждый в свою кружку свой набор листочков прошлым и позапрошлым летом.

А какие у вас рецепты есть?
У меня есть - когда эти растения, кустарники которые, цветут (с цветочками) надо листья на "сушку" рвать. Тогда они ароматнее и лучше. А когда ягодки - уже поздно все полезности в ягодку направлены. Но тоже можно.
А если в лесу с этим набором - костёр, чай на костре.. и т.п... ❤❤❤

У меня есть - когда эти растения цветут (с цветочками) надо на "сушку" рвать. Тогда они ароматнее и лучше. А когда ягодки - уже поздно все полезности в ягодку направлены. Но тоже можно.
А если в лесу с этим набором - костёр, чай на костре.. и т.п... ❤❤❤
Я именно про это и пишу, не пакетированный чай, не сморщенный заварочный, а именно листочки свежие!

Я именно про это и пишу, не пакетированный чай, не сморщенный заварочный, а именно листочки свежие!
❤ конечно, так завариваем ❤
Мы любим ходить в лес за грибами и т.д. но ни разу на природе не заваривали. Так, чтоб глушь, тишь.. а всегда хотелось..
Мы забежим - грибы, ягоды наберем (поблуждаем пару часов) и бежим домой. Как-то так получается. А лес обожаю. Прошлым летом не выбралась даже грибы собрать из-за загруженности. Этим летом точно пойду!!!
А может оно и к лучшему, что не выбралась - говорят медведей много. ?

❤ конечно, так завариваем ❤
Мы любим ходить в лес за грибами и т.д. но ни разу на природе не заваривали. Так, чтоб глушь, тишь.. а всегда хотелось..
Мы забежим - грибы, ягоды наберем (поблуждаем пару часов) и бежим домой. Как-то так получается. А лес обожаю. Прошлым летом не выбралась даже грибы собрать из-за загруженности. Этим летом точно пойду!!!
А может оно и к лучшему, что не выбралась - говорят медведей много. ?
С природой надо дружить, ты чего?1lis37

Общение на форуме приятное!
А дела домашние делаются только своими руками...
Поужинал, пообщался, удачи вам! Пойду в реал...

А еще на работе мы отделом покупали кофе тонкого помола и заваривали прямо в чашке, аромат - по всему этажу (ням-ням). Такой кофе можно было или варить в турке или заварка прямо в чашке тоже предлагалась на этикетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу