#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще на работе мы отделом покупали кофе тонкого помола и заваривали прямо в чашке, аромат - по всему этажу (ням-ням). Такой кофе можно было или варить в турке или заварка прямо в чашке тоже предлагалась на этикетке.
Я на работу беру мелкого помола. И завариваю в френч пресс. ?

Я на работу беру мелкого помола. И завариваю в френч пресс. ?
Френч пресс ? интересно..
Я сегодня столько интересных вещей о кофе узнаю..
У меня есть турка, кружка, ложка.
Кофе в зернах, кофе растворимый и кофе "который надо в турку насыпать".
Вот все мои познания о нём. Ну и естественно умею пользоваться туркой.
Но с вашим опытом - я открываю для себя что-то новенькое. И мне это нравиться!!!)

Это ещё раз подтверждает что БЛИЗНЕЦЫ уникальный знак! Про грехи ни слова!stickers_Persik12
@Стильный кед
@Галиназ
@Андрей 76
Вы тоже обратили на это своё внимание!! ???
Сама не поняла, где я этот ролик нашла. Но "улыбнул"))))) Самоирония получилась ? для вас кидала сюда!)
Я же астровед-добродел!!! Вот и совместила!!! ???

Последнее редактирование:
5 мая.png

Я млин мучаюсь все ни как геимпад к планшету не подключу:( уже нервничаю
Я тоже таких "матершинных слов" ещё не знаю!)
Муж у меня знает "эти слова" - он всегда в инете смотрит, если что-то там не получается.

У американцев давно ставят под сомние их прилунение, якобы это снято в какой-то пустыне и обосновывают вроде как адекватно...

Замедленную съёмку можно сейчас даже на смартфоне заснять, типа ты в невесомости...

Не тут чёт не то. С телефоном конектится а с планшетом не хочет. Да ну его я гулять пошёл :)
Он просто капризный немного)
С ним надо ласково поговорить) у нас на работе с принтером - только так получается!)

Последнее редактирование:
Гороскоп на сегодня — Овен, 6.5.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Неплохой день. Будет шанс справиться с какими-то сложными делами, осуществить задуманное раньше. Но то и другое станет возможным лишь в том случае, если вы прислушаетесь к критическим замечаниями, постараетесь найти в них здравое зерно, не станете обижаться и сердиться на тех, кто укажет вам на ошибки.

Для многих представителей знака палочкой-выручалочкой станет чувство юмора: оно будет кстати в самые трудные моменты. Стоит воздержаться от романтических и прочих признаний: сегодня к ним едва ли отнесутся серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу