#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, посмотри завтра на самочувствие дочки и если что, то вызови врача. Не шути с этим - все-таки ребенок и чтобы ничего не пропустить. Выздоравливайте!
Конечно! Я сейчас, пока её в чувства приводила - уже говорила вызываем скорую!!!) Лучше к врачу. Да они ведь тоже "интересные" - если всё в порядке ругают, что дергают их...
Если только платно к своему идти. Там-то уж точно хорошо проконсультируют...
А что - Россия.

Всем привет, забыл когда крайний день отмечался :bounce: кто мне подскажет, а то я забегался совсем, работа, ремонт машины, уборка, готовка

Всем привет, забыл когда крайний день отмечался :bounce: кто мне подскажет, а то я забегался совсем, работа, ремонт машины, уборка, готовка
Привет. А что значит крайний день?

Конечно! Я сейчас, пока её в чувства приводила - уже говорила вызываем скорую!!!) Лучше к врачу. Да они ведь тоже "интересные" - если всё в порядке ругают, что дергают их...
Если только платно к своему идти. Там-то уж точно хорошо проконсультируют...
А что - Россия.
Да пофиг что ругают... Даже голову не забивай этим... Если считаешь что надо вызывать, будут выделываться в минздрав.... Меня так один раз поругать пытались я им так навтыкивала... Я согласна взрослый может сам доехать а ребенку даже на крапивницу вызываю... Мы вообще-то мооли б на 30 проц больше зп получать если б не взносы в госфонды.

Сейчас за 5 и 6 надо отметится

Прекрасно, жаль что в перерыве между выходными придется поработать:facepalm:
Ахахахха????‍♀️ и мне жаль... Я даже вместе с тобой могу слезу пустить по этому поводу?

Ну усе :) Пора мне баиньки :) А то не высплюсь буду злой ходить не довольный всем - а оно мне надо? Не надо. Потому всем машем ручкой и говорим спокойной ночи. И бежим в душик и в холодную постельку бррр.

Да пофиг что ругают... Даже голову не забивай этим... Если считаешь что надо вызывать, будут выделываться в минздрав.... Меня так один раз поругать пытались я им так навтыкивала... Я согласна взрослый может сам доехать а ребенку даже на крапивницу вызываю... Мы вообще-то мооли б на 30 проц больше зп получать если б не взносы в госфонды.
Знаешь, иногда так устаешь от ссор, сам себе больше в пустую нервы потреплишь, а отношения всё равно не поменять.. особенно когда касается здоровья, не хочеся этого всего. хочется нормального отношения. А за деньги будут везде без очереди за ручку водить. И выложаться по полной.. перед тобой.

Как дела? Расскажи хоть... Мы ж волновались?
Работа, встречи, общение с людьми, дом-уборка готовка... Сейчас выходной уехал в другой город ремонтом машины занялся... Забыл права и документы на машину, оставил в другом? завтра поеду назад, надеюсь меня поймут и простят и не отправят на штраф стоянку :frantics: вот такое у меня веселье каждый день

Ну усе :) Пора мне баиньки :) А то не высплюсь буду злой ходить не довольный всем - а оно мне надо? Не надо. Потому всем машем ручкой и говорим спокойной ночи. И бежим в душик и в холодную постельку бррр.
Доброй ночи.

Знаешь, иногда так устаешь от ссор, сам себе больше в пустую нервы потреплишь, а отношения всё равно не поменять.. особенно когда касается здоровья, не хочеся этого всего. хочется нормального отношения. А за деньги будут везде без очереди за ручку водить. И выложаться по полной.. перед тобой.
Да конечно лучше не болеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу