#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно рецептик??
Заваривает в френч прессе. Я сейчас заварила. Попробовала, но ещё не поняла.. думала покрепче будет. Я сразу кипятком доверху залила. А завтра ещё хочу попробовать крутым кипятком залить, чтоб закрыть водой весь кофе. Потом, через минуты три придавить, закипятить чайник снова и крутым кипятком залить до половины френч пресса. И то же колличество кофе с тем же колличеством воды приготовлю в турке (там же тоже надо довести до кипения 2 раза) и сравню что получиться. Чтоб реально оценить разницу способов приготовления. Короче я заморочилась, потому что мне понравился этот способ (без турки и плиты).

У ляли моей 39,8 поднялась. Видимо из-за того что сейчас помидорчик с сырком на ночь решили покушать.. а желудк-то ещё а норму не пришел! ... помидор наверно усугубил..
Короче дела такие: дочку всю трясло, морозило. Я ей до этого нурофен давала.. не подействовал - конечно под двумя теплыми одеялами!!!
Потащила её в ванну раздела и тряпочкой смоченной тепленькой водичкой начала протирать (промакивать тело). Потом мокренькую на кухню - там полисорб, и солёненькую водичку (чтоб не было обезвоживания) чередовала. Потом температуру мерять. Она естественно плачет, я успокаиваю, объясняю - так надо чтоб всё вышло.
Температура не спадает. Опять в ванну, напоила.. после 2-3 таких процедур 38,5.
Ещё проделала это всё раза три. Её начало рвать - это мне и надо было!) Ещё попили пару стаконов - смотрю водой рвать начало. Дала пол стакана солёненькой водички (от обезвож.) и хилак форте для восстановления микрофлоры кишечника. Температура 38,3 ... дала нурофен. Сейчас 37,7.
Норм всё.
Дома вчера вечером домашнее молоко ей давал (прям из под коровы которое) может жирное... потом в саду питалась весь день.. Стул нормальный - поэтому на сад грешу...

Сейчас 36,6 дождусь и смогу уснуть . Было такое уже, года 4 назад. Тогда в панике скорую вызвала - там они всё это насоветовали по телефону пока ехали. Приехали через пол часа, укольчик от температурки вкололи и уехали. В тот раз в 6 утра только спала до 36,6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу