Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
ГОРОСКОП
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте. В скорой есть консультант можно позвонить, посоветуют как температуру сбить, если вдруг устоичивая будет.Сейчас 36,6 дождусь и смогу уснуть . Было такое уже, года 4 назад. Тогда в панике скорую вызвала - там они всё это насоветовали по телефону пока ехали. Приехали через пол часа, укольчик от температурки вкололи и уехали. В тот раз в 6 утра только спала до 36,6.
Отметила ?
Вот они и советовали смачивать тело тряпочкой с тепленькой водичкой.Выздоравливайте. В скорой есть консультант можно позвонить, посоветуют как температуру сбить, если вдруг устоичивая будет.
Слава Богу.!хуже нет когда дети болеютВот они и советовали смачивать тело тряпочкой с тепленькой водичкой.
Всё уже 36,6!!! Сейчас она проснулась в туалет. Напоила же я её ?
Сидит смеётся на горшке)) я ей говорю - что смеёшся-то!? Улыбается, смотрит. ❤?
Я вообще очень переживаю сильно когда даже просто кашляет. Сразу лечить начинаю "бабкиными методами" (по Комаровски - тоесть как Комаровский советует) промывание носа, обильное питьё, банька (если температуры нет).. и противовирусные курс. Успевает за три дня вылечиться!!) Я щепетильна в этом вопросе.Слава Богу.!хуже нет когда дети болеют
Света, посмотри завтра на самочувствие дочки и если что, то вызови врача. Не шути с этим - все-таки ребенок и чтобы ничего не пропустить. Выздоравливайте!Сейчас 36,6 дождусь и смогу уснуть . Было такое уже, года 4 назад. Тогда в панике скорую вызвала - там они всё это насоветовали по телефону пока ехали. Приехали через пол часа, укольчик от температурки вкололи и уехали. В тот раз в 6 утра только спала до 36,6.