Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.421 Agnes написал(а): Ужасное самочувствие, как моральное так и физическое. Решение бросить курить-пара дней-закурила-самобичевание. И так по кругу Нажмите для раскрытия... Принято. Сейчас куришь?
Agnes написал(а): Ужасное самочувствие, как моральное так и физическое. Решение бросить курить-пара дней-закурила-самобичевание. И так по кругу Нажмите для раскрытия... Принято. Сейчас куришь?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.04.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.422 Ребята где обязанности профессии почитать??
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.423 Илья с Урала написал(а): @Agnes, как тебя зовут? Напиши своё имя в профиле. Нажмите для раскрытия... Я думаю она еще не умеет) Всему свое время Дай Наташе, освоиться не много) А только зашла, а уже куча вопросов ?
Илья с Урала написал(а): @Agnes, как тебя зовут? Напиши своё имя в профиле. Нажмите для раскрытия... Я думаю она еще не умеет) Всему свое время Дай Наташе, освоиться не много) А только зашла, а уже куча вопросов ?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.04.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.424 Стильный кед написал(а): Принято. Сейчас куришь? Нажмите для раскрытия... Нет, второй день держусь
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.425 Agnes написал(а): Ребята где обязанности профессии почитать?? Нажмите для раскрытия... На первой странице.
Agnes написал(а): Ребята где обязанности профессии почитать?? Нажмите для раскрытия... На первой странице.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.426 Agnes написал(а): Ребята где обязанности профессии почитать?? Нажмите для раскрытия... А это правильный подход ? На первой странице, сразу под должностями спойлер.
Agnes написал(а): Ребята где обязанности профессии почитать?? Нажмите для раскрытия... А это правильный подход ? На первой странице, сразу под должностями спойлер.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.427 Agnes написал(а): Нет, второй день держусь Нажмите для раскрытия... Молодец Сила воли или чем то помогаешь? Как самочувствие?
Agnes написал(а): Нет, второй день держусь Нажмите для раскрытия... Молодец Сила воли или чем то помогаешь? Как самочувствие?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.428 @Anka_pulemet Куда у нас Аня убежала без отпросов?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.429 Воу, у нас уже два ди джея Крутяг, скучать не придётся ?
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.04.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.430 Стильный кед написал(а): Я думаю она еще не умеет) Всему свое время Дай Наташе, освоиться не много) А только зашла, а уже куча вопросов ? Нажмите для раскрытия... ☺Пару минут и добавлю имя, параллельно работаю просто Стильный кед написал(а): А это правильный подход ? На первой странице, сразу под должностями спойлер. Нажмите для раскрытия... Спасибо, нашла побуду астрологом⭐⭐⭐
Стильный кед написал(а): Я думаю она еще не умеет) Всему свое время Дай Наташе, освоиться не много) А только зашла, а уже куча вопросов ? Нажмите для раскрытия... ☺Пару минут и добавлю имя, параллельно работаю просто Стильный кед написал(а): А это правильный подход ? На первой странице, сразу под должностями спойлер. Нажмите для раскрытия... Спасибо, нашла побуду астрологом⭐⭐⭐
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.04.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.431 Стильный кед написал(а): Молодец Сила воли или чем то помогаешь? Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Пока сила воли хватает, но скоро придётся чем то помогать. Может спорт поможет!?!
Стильный кед написал(а): Молодец Сила воли или чем то помогаешь? Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Пока сила воли хватает, но скоро придётся чем то помогать. Может спорт поможет!?!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.432 Илья с Урала написал(а): Посмотреть вложение 1165873@pisaka32, вот памятка, если что... Нажмите для раскрытия... Илюх, я думаю такую тему можно и со спойлером группы забубенить. Что б все пользовались?
Илья с Урала написал(а): Посмотреть вложение 1165873@pisaka32, вот памятка, если что... Нажмите для раскрытия... Илюх, я думаю такую тему можно и со спойлером группы забубенить. Что б все пользовались?
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.433 @Agnes, Имя желательно в анкете написать...
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.434 Agnes написал(а): ☺Пару минут и добавлю имя, параллельно работаю просто Спасибо, нашла побуду астрологом⭐⭐⭐ Нажмите для раскрытия... И авочку добавишь? ?
Agnes написал(а): ☺Пару минут и добавлю имя, параллельно работаю просто Спасибо, нашла побуду астрологом⭐⭐⭐ Нажмите для раскрытия... И авочку добавишь? ?
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.435 Стильный кед написал(а): Илюх, я думаю такую тему можно и со спойлером группы забубенить. Что б все пользовались? Нажмите для раскрытия... Эта идея наилучшая! Вообще нужно как-то закрепить на первой странице...
Стильный кед написал(а): Илюх, я думаю такую тему можно и со спойлером группы забубенить. Что б все пользовались? Нажмите для раскрытия... Эта идея наилучшая! Вообще нужно как-то закрепить на первой странице...
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.436 Agnes написал(а): Пока сила воли хватает, но скоро придётся чем то помогать. Может спорт поможет!?! Нажмите для раскрытия... Обязательно поможет. И мы поможем. ?
Agnes написал(а): Пока сила воли хватает, но скоро придётся чем то помогать. Может спорт поможет!?! Нажмите для раскрытия... Обязательно поможет. И мы поможем. ?
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.437 Илья с Урала написал(а): Эта идея наилучшая! Вообще нужно как-то закрепить на первой странице... Нажмите для раскрытия... Точнее не на первой странице, а чтоб была в начале каждой страницы. Чтоб люди это знали как "отче наш"
Илья с Урала написал(а): Эта идея наилучшая! Вообще нужно как-то закрепить на первой странице... Нажмите для раскрытия... Точнее не на первой странице, а чтоб была в начале каждой страницы. Чтоб люди это знали как "отче наш"
Agnes Писатель Сообщения 559 Реакции 936 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.04.2020 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.438 Илья с Урала написал(а): @Agnes, Имя желательно в анкете написать... Посмотреть вложение 1165876 Нажмите для раскрытия... Мне показалось, или кто-то придирается ?сейчас поправлю
Илья с Урала написал(а): @Agnes, Имя желательно в анкете написать... Посмотреть вложение 1165876 Нажмите для раскрытия... Мне показалось, или кто-то придирается ?сейчас поправлю
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.439 Agnes написал(а): Мне показалось, или кто-то придирается ?сейчас поправлю Нажмите для раскрытия... Фсё гуд! Внимание нужно чем-то занимать чтоб всякая фигня в мысли не лезла
Agnes написал(а): Мне показалось, или кто-то придирается ?сейчас поправлю Нажмите для раскрытия... Фсё гуд! Внимание нужно чем-то занимать чтоб всякая фигня в мысли не лезла
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 9 Апр 2020 #1.440 Илья с Урала написал(а): Фсё гуд! Внимание нужно чем-то занимать чтоб всякая фигня в мысли не лезла Нажмите для раскрытия... Илюха, может тебе в голосовалке галочку поднять до первых двух? ?
Илья с Урала написал(а): Фсё гуд! Внимание нужно чем-то занимать чтоб всякая фигня в мысли не лезла Нажмите для раскрытия... Илюха, может тебе в голосовалке галочку поднять до первых двух? ?