#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 3днеи не курения во рту уже конечно по лучше да и с утра не приходится так отхаркиваться противно звучит -но факт:)

После 3днеи не курения во рту уже конечно по лучше да и с утра не приходится так отхаркиваться противно звучит -но факт:)
Звучит как надо. Молодец ?
Как самочувствие? Накаты есть?
Пс. Должность выбрал? ?

Встречайте пополнение: @Agnes
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Такая проблема ребяты, в общем для меня теперь сигарета как некое поощрение чтоле стала. Вчера в рамках подготовки к 30ти дневке сильно сократил количество выкуриваемых сигарет, терпел когда хотелось до последнего в итоге за день скурил раза в четыре меньше чем позавчера.
Но такие дела, я теперь к таинству табакокурения стал относиться как к какой то награде за свое терпение. Это-же наверное не самый лучший подход, может у кого было так? Че делать со своим дурным мозгом?
Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 1шт.

Звучит как надо. Молодец ?
Как самочувствие? Накаты есть?
Пс. Должность выбрал? ?
Спасибо. Сильных накатов не наблюдаю. Самочувствие отличное хронический насморк за 3дня прошёл. Должность не выбрал . Это где-то голосовать надо?

Такая проблема ребяты, в общем для меня теперь сигарета как некое поощрение чтоле стала. Вчера в рамках подготовки к 30ти дневке сильно сократил количество выкуриваемых сигарет, терпел когда хотелось до последнего в итоге за день скурил раза в четыре меньше чем позавчера.
Но такие дела, я теперь к таинству табакокурения стал относиться как к какой то награде за свое терпение. Это-же наверное не самый лучший подход, может у кого было так? Че делать со своим дурным мозгом?
Много людей знаю кто срывается после двух, трех месяцев именно по этой причине.
Так и встают на так называемые "качели" - вот это жесть.
Нужно разом прекратить и все.
Просто отстраниться от этого и принять тот факт, что ты не курящий. Добавь в помощь таблетки.
Хотя это тоже "костыли ", потом на окончании курса стресует что без них сорвутся. Но и достаточно примеров кто с ними удачно бросил.

Встречайте пополнение: @Agnes
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет, меня зовут Натали.?Курю уже 12 лет, попыток бросить было много,в основном с помощью силы воли. Максимальный срок 1 месяц без сигарет

Спасибо. Сильных накатов не наблюдаю. Самочувствие отличное хронический насморк за 3дня прошёл. Должность не выбрал . Это где-то голосовать надо?
Дальше будет только ЛУЧШЕ! НО ты не расслабляйся ?
На верху голосовалка, где раньше за название голосовали.

Всем привет, меня зовут Натали.?Курю уже 12 лет, попыток бросить было много,в основном с помощью силы воли. Максимальный срок 1 месяц без сигарет
Привет Натали добро пожаловать!

Наташа,Привет?
Я Алексей, есть еще Лена @1.Елена и Наталья @Nat-Natali мы наставники в данной группе. По любым вопросам, не стесняйся спрашивай ?

Это типичный случай курильщика и он чётко описан в книге Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Нужно не сокращать курение, а решительно затушить последнюю сигарету.
Будут накаты, штормить будет... А у кого-то это происходит безболезненно, все мы разные. Нужно чётко понимать что это зараза из организма выводится.
Это не будет продолжаться вечно.
Нужно просто прожить период отвыкания, переждать.

Это я должен самолично взять на себя ответственность? Не спасибо у меня уже есть кот в дневнике я за него отвечаю. А что входит в обязанности ди Джея?

Какова мотивация?

УКПУКПУКП.jpg
@pisaka32, вот памятка, если что...

Это я должен самолично взять на себя ответственность? Не спасибо у меня уже есть кот в дневнике я за него отвечаю. А что входит в обязанности ди Джея?
Разбавлять болтавню в группе веселой музыкой??

@Agnes, как тебя зовут? Напиши своё имя в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу