Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема ребяты, в общем для меня теперь сигарета как некое поощрение чтоле стала. Вчера в рамках подготовки к 30ти дневке сильно сократил количество выкуриваемых сигарет, терпел когда хотелось до последнего в итоге за день скурил раза в четыре меньше чем позавчера.
Но такие дела, я теперь к таинству табакокурения стал относиться как к какой то награде за свое терпение. Это-же наверное не самый лучший подход, может у кого было так? Че делать со своим дурным мозгом? Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 1шт.
Такая проблема ребяты, в общем для меня теперь сигарета как некое поощрение чтоле стала. Вчера в рамках подготовки к 30ти дневке сильно сократил количество выкуриваемых сигарет, терпел когда хотелось до последнего в итоге за день скурил раза в четыре меньше чем позавчера.
Но такие дела, я теперь к таинству табакокурения стал относиться как к какой то награде за свое терпение. Это-же наверное не самый лучший подход, может у кого было так? Че делать со своим дурным мозгом? Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 1шт.
Много людей знаю кто срывается после двух, трех месяцев именно по этой причине.
Так и встают на так называемые "качели" - вот это жесть.
Нужно разом прекратить и все.
Просто отстраниться от этого и принять тот факт, что ты не курящий. Добавь в помощь таблетки.
Хотя это тоже "костыли ", потом на окончании курса стресует что без них сорвутся. Но и достаточно примеров кто с ними удачно бросил.
Это типичный случай курильщика и он чётко описан в книге Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Нужно не сокращать курение, а решительно затушить последнюю сигарету.
Будут накаты, штормить будет... А у кого-то это происходит безболезненно, все мы разные. Нужно чётко понимать что это зараза из организма выводится.
Это не будет продолжаться вечно.
Нужно просто прожить период отвыкания, переждать.