#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу но я от этого кретиноКарантина сильно финансово завишу. Денег осталось совсем мало, так что буду без табекса. Да и если бы финансы позволяли купил бы скорее чампикс как то более качественные отзывы. Но пока так.
Я на днях посмотрела, он подорожал сильно, ну если посчитать то за неделю без сигарет окупится

Игры такие)
Странное правило))) Девушку не то, гифку незя) Ща тогда поменяю
:) девушку можно конечно, ну просто как то привычней, девушка- на гифке девушка, мужчина..., ничего личного

Илья, а мы же вместе во взлетке были, давно это было,в сигнет)
Агась :)
В своём дневнике я написал что и как потом было у меня... Сейчас снова настраиваюсь на свободную жизнь всеми возможными способами...

Тепло у вас наверно? ☺Да, выбрала
Супер авка! :thumbsup:
Тепло, но как то еще не очень, днем до +20, а ночью еще заморозки бывают, но а вообще да, хорошо на улице, но нельзя ;)

minion10Команда! Не стесняемся выбираем должности которые вам понравились))! Это очень интересно и увлекательно) Будете принимать активное участие в жизни команды))!!!

Агась :)
В своём дневнике я написал что и как потом было у меня... Сейчас снова настраиваюсь на свободную жизнь всеми возможными способами...
Обязательно зайду почитаю, ты всегда очень интересно пишешь! :thumbsup: меня твой дневник тогда очень мотивировал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу