#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диджеи здесь будут клипы размещать, физруки упражнения полезные, обозреватели интересности обозревать :thumbsup:

Ну тему с праздниками отдельную создавать или в этой
Прям здесь,посреди разговора празнично влетаешь и кричишь
minion10 " А ВЫ ЗНАЛИ?! А ВЫ ЗНАЛИ?!! ЧТО СЕГОДНЯ ТАКОЙ ТО ПРАЗДНИК?!!minion10
Дальше, торт шампанское, поздравительные речи и слёзы ))

Так точно, я в отпуск пошел. И честно месяц на форум не ногой.
Вспоминал добрым словом)
Как благодаря тебе зарядка по утрам вошла в мою жизнь?
Зарядка теперь и у меня каждый день)) я ж студент , у меня щас сидяче-лежачий образ жизни, начал чувствовать что спина болеть начала ( я две недели усердно халтурил от марафона и спорта в целом )
Начал заниматься, и прошла, прям чудо какое то. Больше не пропускаю))
А с наставничеством, я хотел вернуться, да поздно одумался, написал Зое, а вас оказалось слишком много ( наставников )

Эй блин..... Вопщем хотел до обеда не курить хотяб но тяга сильна мочи нет скурил вторую сигаретку. Вышел в магаз хотел электронку разовую купить, как раз думаю до дня Х растянуть её, попыхивать во времена сильных накатов. Так не было, набрал семак сижу лузгаю.
Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 2шт.

Ну и начну диджеить потихоньку. Для начала утяжеленый ковер одной из песен моего личного ТОП-10 Smooth Criminal короля поп музыки Майкла Джексона.

Эй блин..... Вопщем хотел до обеда не курить хотяб но тяга сильна мочи нет скурил вторую сигаретку. Вышел в магаз хотел электронку разовую купить, как раз думаю до дня Х растянуть её, попыхивать во времена сильных накатов. Так не было, набрал семак сижу лузгаю.
Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 2шт.

Ну и начну диджеить потихоньку. Для начала утяжеленый ковер одной из песен моего личного ТОП-10 Smooth Criminal короля поп музыки Майкла Джексона.

Привет, Денис!
А костыли в виде табекса не хочешь попробовать?

Привет, Денис!
А костыли в виде табекса не хочешь попробовать?
Хочу но я от этого кретиноКарантина сильно финансово завишу. Денег осталось совсем мало, так что буду без табекса. Да и если бы финансы позволяли купил бы скорее чампикс как то более качественные отзывы. Но пока так.

@pisaka32, Денис, а ты мог бы поставить на автатарку что то другое, а то вид женщины как то не то stickers_Persik27
Ну лично мне нравиться смотреть на женщин))) Я даже в мморпгшках частенько девочкой бегал бывало)) Щас поменяю на ченить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу