Лона
Гуру
Доброе, Макс.Доброе не курительное утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Макс.Доброе не курительное утро всем!
Ясненько.Да на многоразовую денег не хватило)
Привет, Саша. Как сам?Привет горцы!! Как ваше ничего))
Андрей, может корону подхватил?Ктонить знает эффективное средство от насморка? Подскажите плиз

Юльчик, держись. Когда я только тут зарегистрировалась, в команде кто-то написал, идиома "тупо не курю". Вот мне на первые дни помогла очень. Такой подход, без самобичевания и поисков причин, без тоски по сигаретам и мыслей об опухших ушах, все принимаем и ТУПО НЕ КУРИМ, да хочется-перехочется, тупо не кури. да кажется что необходимо-да и фиг с ним, тупо не кури и так далее. Заведи дневник, изложи мысли, набрасывай черновики для будущих постов, это очень помогает разложить по полочкам. тут никто не за что не осуждает, я в первый день свой самый главный комплекс в дневник слила и норм, никто не обижал. Вся команда за тебя, за твой успех, за твою победу! Все получится!Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!
Полностью поддерживаю твои слова Аня.Юльчик, держись. Когда я только тут зарегистрировалась, в команде кто-то написал, идиома "тупо не курю". Вот мне на первые дни помогла очень. Такой подход, без самобичевания и поисков причин, без тоски по сигаретам и мыслей об опухших ушах, все принимаем и ТУПО НЕ КУРИМ, да хочется-перехочется, тупо не кури. да кажется что необходимо-да и фиг с ним, тупо не кури и так далее. Заведи дневник, изложи мысли, набрасывай черновики для будущих постов, это очень помогает разложить по полочкам. тут никто не за что не осуждает, я в первый день свой самый главный комплекс в дневник слила и норм, никто не обижал. Вся команда за тебя, за твой успех, за твою победу! Все получится!
Ага и пол царства в придачуАндрей, может корону подхватил?![]()

Ага и пол царства в придачуАндрей, может корону подхватил?![]()

У человека горе а мы ржом, не хорошо.Ага и пол царства в придачу![]()
Хотя если честно у меня тоже сопли. Так что он не один.
да с форумом странности какие то, я сначала думала инет у меня с ума сходит, но Кед сказал что форум лагает@Anka_pulemet, Аня у тебя чо заклинило опять?
У меня тожеда с форумом странности какие то, я сначала думала инет у меня с ума сходит, но Кед сказал что форум лагает
Моя мантра " тупо не курю"Юльчик, держись. Когда я только тут зарегистрировалась, в команде кто-то написал, идиома "тупо не курю". Вот мне на первые дни помогла очень. Такой подход, без самобичевания и поисков причин, без тоски по сигаретам и мыслей об опухших ушах, все принимаем и ТУПО НЕ КУРИМ, да хочется-перехочется, тупо не кури. да кажется что необходимо-да и фиг с ним, тупо не кури и так далее. Заведи дневник, изложи мысли, набрасывай черновики для будущих постов, это очень помогает разложить по полочкам. тут никто не за что не осуждает, я в первый день свой самый главный комплекс в дневник слила и норм, никто не обижал. Вся команда за тебя, за твой успех, за твою победу! Все получится!
я вас понимаю, я вот только 2 дня как выздоровела, тоже 3 дня температура была, потом горло болело, потом кашель сухой, намучилась капец, и сопли ручьем. @pisaka32 от заложенности для нос, если алергик то детский септа назал, я лечилась гроприносином, кашель ацц, от соплей синупрет. в скорую звонила отправили к консультанту на скорой туда звонила 57 раз (даже скрин экрана сделала) никто не ответил. так что фиг знает что у меня было, но перепугалась жуть.У человека горе а мы ржом, не хорошо.Хотя если честно у меня тоже сопли. Так что он не один.
![]()
сори, пока тебя не было, я ее сперла))Моя мантра " тупо не курю"
Рад что помог?
спасибо большое, но не моеПолностью поддерживаю ?
@Anka_pulemet
Нельзя БОРОТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! НЕЛЬЗЯ!! ПРОИГРАЕТЕ!!!Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!