#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!
Юльчик, держись. Когда я только тут зарегистрировалась, в команде кто-то написал, идиома "тупо не курю". Вот мне на первые дни помогла очень. Такой подход, без самобичевания и поисков причин, без тоски по сигаретам и мыслей об опухших ушах, все принимаем и ТУПО НЕ КУРИМ, да хочется-перехочется, тупо не кури. да кажется что необходимо-да и фиг с ним, тупо не кури и так далее. Заведи дневник, изложи мысли, набрасывай черновики для будущих постов, это очень помогает разложить по полочкам. тут никто не за что не осуждает, я в первый день свой самый главный комплекс в дневник слила и норм, никто не обижал. Вся команда за тебя, за твой успех, за твою победу! Все получится!

Юльчик, держись. Когда я только тут зарегистрировалась, в команде кто-то написал, идиома "тупо не курю". Вот мне на первые дни помогла очень. Такой подход, без самобичевания и поисков причин, без тоски по сигаретам и мыслей об опухших ушах, все принимаем и ТУПО НЕ КУРИМ, да хочется-перехочется, тупо не кури. да кажется что необходимо-да и фиг с ним, тупо не кури и так далее. Заведи дневник, изложи мысли, набрасывай черновики для будущих постов, это очень помогает разложить по полочкам. тут никто не за что не осуждает, я в первый день свой самый главный комплекс в дневник слила и норм, никто не обижал. Вся команда за тебя, за твой успех, за твою победу! Все получится!
Полностью поддерживаю твои слова Аня.

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Моя мантра " тупо не курю"minion22
Рад что помог?

У человека горе а мы ржом, не хорошо. :unsure: Хотя если честно у меня тоже сопли. Так что он не один.:giggle:
я вас понимаю, я вот только 2 дня как выздоровела, тоже 3 дня температура была, потом горло болело, потом кашель сухой, намучилась капец, и сопли ручьем. @pisaka32 от заложенности для нос, если алергик то детский септа назал, я лечилась гроприносином, кашель ацц, от соплей синупрет. в скорую звонила отправили к консультанту на скорой туда звонила 57 раз (даже скрин экрана сделала) никто не ответил. так что фиг знает что у меня было, но перепугалась жуть.

Как бросать буду идей нет, терпеть из последних сил, сегодня репетиция, сигареты кончились в 9 утра, а я на работе! Сижу и уде не в моготу!!!!
Нельзя БОРОТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! НЕЛЬЗЯ!! ПРОИГРАЕТЕ!!!
в этом т вся фишка.
Прими себя некурящей. Да накаты будут, но ты мантру "тупо не курю", подышала полной грудью и прошло.
Накаты они 5 минутны, максимум.
Можно водички выпить - помогает. По приседать,отжимайся... И мигом все пройдёт. Сто пудов.
У нас в жизни бывают моменты когда мы по какой то причине должны отказываться от любимых продуктов.
Мы ж их не едим ?‍♂️
Или детки хотят мороженое, а у них ангина.
Что мы говорим -" хочется да перехочется."
Очень советую почитать дневники на первой странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу